Мастит на 5 день от родов! - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Мастит на 5 день от родов!

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    16.05.2014

По умолчанию Re: Мастит на 5 день от родов!

Цитата Сообщение от Настя1984 Посмотреть сообщение
    хорошо, спасибо за советы. так от чего же мастит? может это патология?
    нет не патология. Самка первый раз рожает?
    У первородок бывает такое. основная причина - застой молока, плохо опорожняются молочные железы, дети начинают кусать тк хотят есть, появляются ранки и трещины в которые попадают микробы. Когда самка родит второй раз - вероятность появления мастита крайне мала.

16.05.2014

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    нет не патология. Самка первый раз рожает?
    У первородок бывает такое. основная причина - застой молока, плохо опорожняются молочные железы, дети начинают кусать тк хотят есть, появляются ранки и трещины в которые попадают микробы. Когда самка родит второй раз - вероятность появления мастита крайне мала.
    я тоже так думала, но её мама два раза рожала и во второй раз тоже самое было. Может как то массировать надо после родов? Я, например, перед самыми своими родами растирала соски растирала по совету врача и у меня все нормально было, а у соседки по палате вздулась грудь
    История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    16.05.2014

Цитата Сообщение от Настя1984 Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, но её мама два раза рожала и во второй раз тоже самое было. Может как то массировать надо после родов? Я, например, перед самыми своими родами растирала соски растирала по совету врача и у меня все нормально было, а у соседки по палате вздулась грудь
    Никогда не массировала без надобности. После родов подстилку меняйте, чтобы мень было микробов, ну и конечно зависит еще от количества щенков, у самки, от особенности самой самочки. Малышам можно попробовать повесить поилку с молоком в клетку, через недельку, только менять надо часто и поилку дезинфицировать, так вам будет полегче с ними и они будут лучше расти без маминого молока.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка Маша (16.05.2014)

17.05.2014

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    Никогда не массировала без надобности. После родов подстилку меняйте, чтобы мень было микробов, ну и конечно зависит еще от количества щенков, у самки, от особенности самой самочки. Малышам можно попробовать повесить поилку с молоком в клетку, через недельку, только менять надо часто и поилку дезинфицировать, так вам будет полегче с ними и они будут лучше расти без маминого молока.
    спасибо, я так и делала, сейчас еще пока с соски малышей кормлю
    История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)