это роды? - Страница 10
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 110

Тема: это роды?

Финансово нечистоплотна! Аватар для Маргарита63
    Сказал(а) спасибо 330. Поблагодарили 459 раз(а)
    в 165 сообщениях.
    21.04.2014

По умолчанию Re: это роды?

Сейчас домой пришла.... убралась у них..... взвесила малыша..... богатырь - 60гр )))))) Но нам есть в кого ....у нас папа 861гр.... да и мама не мелкая 610гр

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lena18 (21.04.2014), Мышка Маша (22.04.2014)

Патриций Аватар для lena18
    Сказал(а) спасибо 21,783. Поблагодарили 10,875 раз(а)
    в 1,800 сообщениях.
    21.04.2014

Маргарита63, поздравляю с толстопопиком)))))) Растите здоровенькими и красивыми))))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Маргарита63 (21.04.2014)

Свободный статус Аватар для АННА бРатчикова
    Сказал(а) спасибо 34,816. Поблагодарили 14,615 раз(а)
    в 3,205 сообщениях.
    22.04.2014

Девочки, с долгожданными детками Пускай попочки наедают, а мамочкам терпения и молочка побольше

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Маргарита63 (22.04.2014), Мышка Маша (22.04.2014)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Маргарита63 (22.04.2014)

Финансово нечистоплотна! Аватар для Маргарита63
    Сказал(а) спасибо 330. Поблагодарили 459 раз(а)
    в 165 сообщениях.
    22.04.2014

Теперь я жду следующих .... У девочки было кровотечение из петли....поэтому не знаю что ждать (((((

22.04.2014

Цитата Сообщение от Маргарита63 Посмотреть сообщение
    Теперь я жду следующих .... У девочки было кровотечение из петли....поэтому не знаю что ждать (((((
    Держу за Вас кулачки!!!Мамочке молочка, малышу толстой попки!!!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

14.05.2014

Цитата Сообщение от Маргарита63 Посмотреть сообщение
    Как дкла у вашей девочки? Как подрастает малыш, который родился 60 гр?

15.05.2014

Моя Белка вчера родила 1 девочку Боню, с весом 55 грамм. Ожидала большего так как набор веса был почти 150 грамм. Девочки, не подскажете - у моих шиншилл на 5 день развивается мастит. У одной шиншиллы и у её дочери тоже. Приходится выкармливать малышей самой, мне это порядком надоело. Они разгрызают соски до крови и мамка бежит от них. Молока там полно, но оно не выдавливается. и так именно на 5 день. Может это наследственно?
    История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)

15.05.2014

Цитата Сообщение от Настя1984 Посмотреть сообщение
    Моя Белка вчера родила 1 девочку Боню, с весом 55 грамм. Ожидала большего так как набор веса был почти 150 грамм. Девочки, не подскажете - у моих шиншилл на 5 день развивается мастит. У одной шиншиллы и у её дочери тоже. Приходится выкармливать малышей самой, мне это порядком надоело. Они разгрызают соски до крови и мамка бежит от них. Молока там полно, но оно не выдавливается. и так именно на 5 день. Может это наследственно?
    Может это временное явление, связанное с приходом молока? У женщин ведь тоже лактация не сразу налаживается. Кожа сосков ещё нежная, непривычная. Может быть попробовать бипантен на соски (хотя про применение у шиншилл я не слышала), чтоб заживало быстрее. Намазать и отсадить от деток на немного, чтоб впиталось. А что на пятый день, так как раз замена молозива на молоко. Проблема у Белки? С одним щенком, я думаю она справится, не сдавайтесь. Удачи вам. Может ещё девочки что -нибудь посоветуют.

16.05.2014

Цитата Сообщение от Мышка Маша Посмотреть сообщение
    Может это временное явление, связанное с приходом молока? У женщин ведь тоже лактация не сразу налаживается. Кожа сосков ещё нежная, непривычная. Может быть попробовать бипантен на соски (хотя про применение у шиншилл я не слышала), чтоб заживало быстрее. Намазать и отсадить от деток на немного, чтоб впиталось. А что на пятый день, так как раз замена молозива на молоко. Проблема у Белки? С одним щенком, я думаю она справится, не сдавайтесь. Удачи вам. Может ещё девочки что -нибудь посоветуют.
    спасибо, я уже предприняла меры. Не у Белки, она два дня назад только родила. Проблема у двух других шиншилл (одна является дочерью другой). я вот и думаю - может это наследственная патология? Я тему создала, пишите туда, пожалуйста, не будем засорять эту
    История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)

15. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка Маша (16.05.2014)

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)