Тань, меня Оксаной звать!![]()
Тань, меня Оксаной звать!![]()
centr (14.12.2013)
doc68, если в пару берете девочку, имхо- надо брать такую по окрасу(и само-собой, по формам), чтоб детки были интересны для приобретения и разведения, не важно за сколько будете продавать, хоть даром. Отдавать потом в добрые руки- сложно, продавать- тем более, потом зачастую неинтересных в разведении мышей перепродают.. А кому особо интересны НФ от белого самца? да еще и "носители эбони"? Я все больше уверена в том, что либо надо не разводить вообще, либо разводить таких, которые всегда будут пользоваться спросом.
В данном случае я бы покупала однозначно бархатную самку, чем больше эбони - тем лучше. С бежевым геном, или без- это уже как нравится.
ИМХО, конечно, просьба никого не обижаться. Отношение к заводчикам, к разведению шиншилл никак не связано с политическими терками)))))))))))
Последний раз редактировалось SovaBa; 14.12.2013 в 19:44.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
ЗЫ. хоть самка фио НС красивая))) просто ей бы сапфира бархатного НФ в пару, и без эбони![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
doc68 (14.12.2013)
Ксюш, Брюска супер! Теперь этот окрас вижу. (ничего что я Ксюшей тебя зову? А то Оксана и Ксеня для меня почему то одно и то же)
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
doc68 (04.05.2014)
Насть,нормально. Только я больше люблю когда Оксаной кличут!У меня и в паспорте так! Тему мне подняла, спасибо! У меня столько инфы новой по шушам за это время появилось, да и Брюска уже большой мальчик совсем стал, похорошел, округлился, папой скоро станет!
Надо фоток новых наделать с жаной в большой витрине!
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
doc68 (04.05.2014)
А мне он сейчас больше танчик напоминаетс хитро прищуренными глазами, когда"заправляется" кормом!
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Alesya_1412 (09.06.2014)
doc68 (04.05.2014)
просим просим...фото с прищуром![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
doc68 (04.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки