Это я поняла)И обратно в глухую деревню без лекарств!
Это я поняла)И обратно в глухую деревню без лекарств!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Alesya_1412 (02.05.2014)
и Вы три дня его мучаете?нет, не какает...три дня уже не какает...(((
ну хоть что-то слабительное есть дома?
семя льна с собой не брали?
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
doc68 (02.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014), шур-шур (02.05.2014)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Veriti (02.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014), шур-шур (02.05.2014)
Девочки, может, маслом вазелиновым пропоить?
имхо там непроходимость, а не вздутие(((
Оксана Боровкова (03.05.2014)
я не просто так прошу говорить мне всё четко и ясно. я очень хочу спасти ему жизнь! есть вероятность, что он выживет?
вы мне ещё раз подробно и понятно напишите,что давать, какие дозы и в каком виде, а то я запуталась. тяжело думается, когда вторые сутки не спишь, ругаешься с соседями (им же вообще пофигу большинству), не ешь ничего, просто молишься, чтобы шушику стало лучше.
Завтра привезут всё из списка (или что найдут)
вет "шанс" есть в каждом городе...нас отвезли в ближайшую...не в московскую...
я просто хочу ему помочь! неужели непонятно? неужели я настолько выгляжу безответственно? я никогда с таким не сталкивалась, я не пью эспумизан или другие лекарства (мне уголь помогает), я не ожидала, что Гоша заболеет!!!
Мне очень тяжело видеть, как он страдает! За душу хватает, а я до завтра ничего не могу сделать!
он не хочет ни есть, ни пить (даже насильно не заставишь), а его жалобные глаза...прям видно, как ему больно и плохо!!!
Это нереально страшно, и я прошу вас помочь и поддержать, дать чёткие советы вместо критики "а чего я с собой аптечку не ношу"... теперь уж буду носить, если Гошу спасу...
у меня руки трясутся, капают слёзы, сейчас нашла у соседки травы (ромашка), бегаю по всей деревне в темноте, спрашиваю, прошу помочь, у кого табетки или травка, но почти всем пофигу...такие жестокие люди...
я не хочу потерять своего любимца...
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Оксана Боровкова (03.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки