evelinado (04.05.2014)
evelinado (04.05.2014)
у нас как-то вместо бюро ритуальных услуг сделали кафе "Встреча". Видимо не были сильно мнительными)))
Кстети, могу себе представить лица гостей, обнаруживших в клетке шиншиллы кусок плиты к надписью "Memento mori". А потом хозяин пытается доказать им, что так зовут его питомца.
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
У нас из ритуальных услуг магазин социальный сделали, торгуют продуктами и мясом в том числе((( Ужастики! А главное люди идут.![]()
А по поводу надписи на гранитной плиточке "Помни о смерти", это в точку! Девушка вот говорила, зачем дескать пугать ребёнка, а разве ребёнок получит меньший стресс, когда обнаружит умирающего шуньку. А если со средствами туговато, то из инсульта шинша не вытянут!!!!!!!!! Лечение не дешёвое!
У нас три года шиншилла жила без кондиционера. Но окна в этой комнате были заделаны фольгой круглогодично, квартира всегда проветривалась, комната находила не на солнечной стороне. Но было жарко все равно. Правда я не замечала, чтоб Шиз страдал. Но пол витрины из стекла, я всегда оставляла часть без наполнителя и он там лежал. Стекло всегда было холодным. Но лучше вот так не извращаться. Просто мы знали, что переедем. Вот теперь на новой квартире есть кондей, прошлым летом на 18 градусах постоянно колбасил. Но это только в зале, там две шиншиллы. В другую комнату, где сидят дегу и скоро будет новый шиншилл, куплю портативный кондиционер.
воробьёва елена (30.07.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки