Да она на меня зуб имеет, за тему какую-то)))(не помню), не могу у неё заказывать))))Ани Миллениум время от
Да она на меня зуб имеет, за тему какую-то)))(не помню), не могу у неё заказывать))))Ани Миллениум время от
Эх, жалко то как, Эля не ответила(((((
Уважаемые знатоки у меня опять вопрос,что бы не создавать новую тему пишу тут))
СЕНО-где взять хорошее сено?И главное -не мелкое!
Вообщем кто каким пользуется?
Я покупаю у Славы в магазине- Джи фарм 2, 5 кг полиэтиленовые пакеты, мне нравится и шуши едят.
а мои джи фарм есть не стали, едят фиори.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Дж фарм сено хорошо едят, но травинки в нем совсем мелкие...Фиори тоже брала, отлично кушают! Но больше всего мне понравилось американское Alfalfa King (брала у Алены), оно разное бывает с люцерной, тимофеевкой, со злаковыми. Оно зелененькое, пахучее и шуши его бегом уплетают.
Альфа кинг тоже нравится, очень аккуратно собрано-высушено. Фиори тоже хорошо идет, но там раз на раз не приходится. Мне несколько раз попадалось нечто несусветное, теперь прежде чем брать, обязательно рассматриваю сначала.
Вообще, конечно, самое лучшее - если есть возможность "домашнее" покупать или запасать самим, а покупное - как дополнение.
Даша. (21.03.2014)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
А у нас на рынке покупное вообще рассматривать нельзя...сверху мешка будет пахучее, зелененькое, а вот уже со средины пойдут бурьяны, которыми шуш не кормить, а только травить можно. Поэтому покупаю всегда в проверенном месте тюкованное сено в начале осени, разрезаю тюк, перепаковываю очень рыхло в бумажные мешки, а вот тюки люцерны перепаковываю на веники. Но и как бы не растягивала- все равно приходится в конце зимы докупать покупное...но стараюсь взять именно производственное, а не сорняки с огорода...
Витакравт не едят, мелкое)) Фиори с лепестками роз всегда почему-то зеленее)), чем фиори с тем же жасмином или одуванчикоми.(сколько покупаю, всегда так, хоть и понимаю, что с одного место всё должно быть взято). Его или хрумкаем))).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки