Часть церемонии удалось посмотреть онлайн. Надеюсь, чуть позже удастся найти, где скачать полную версию
Часть церемонии удалось посмотреть онлайн. Надеюсь, чуть позже удастся найти, где скачать полную версию
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
Stasechka (23.02.2014)
Stasechka (23.02.2014)
Olenenka (23.02.2014)
слов нет, чтобы описать мои эмоции!!от церемонии закрытия, от побед наших спортсменов, воистину невероятная олимпиада!!!!
сколько медалей, да каких!:alimpic: медалей, которых у нас еще ни когда не было!!! особую гордость испытала за фигуристов и биатлонистов, ой да хоть всех сей час переписывай, Виктор Ан - вообще слов нет!!! до сих пор мурашки по коже и слезы счастья и гордости за свою страну!!!
теперь весь мир еще не один год челюсти собирать будет!! Мы - ЛУЧШИЕ!!!!!!![]()
у нас еще одна одиночница, Лена Радионова 15 летняя перспективная девочка. Так что женское катание укоплектовано!!!
Чемпионка мира среди юниоров 2013, победительница финала Гран-при среди юниоров сезона 2012/2013, серебряный призёр чемпионата России 2013 года и бронзовый призёр чемпионата России 2014 года. Мастер спорта России международного класса (2013)[1].
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Очень красиво выступает Леночка. Нам бы ещё получше прикрыть позиции мужчин-одиночников. В новостях смотрела репортаж про Плющенко. Показали снимки позвоночника: один из шурупов, держащих диск сломался, но, к счастью не разлетелся, а зацепился сломанной частью...сказали, что впереди серьёзная операция...Потом увидела его на церемонии закрытия...удивилась...у нас еще одна одиночница, Лена Радионова 15 летняя перспективная девочка. Так что женское катание укоплектовано!!!![]()
здоровье-одно, а то что, вовремя не снялся, после командныхИМХО,
не красиво, жаль, уважаемый спортсмен был для меня, человеческие качества никто не отменял.
Он после снятия сразу в интервью нашим журналистам сказал, что надо отдохнуть и в тур(((
Спортсмен великолепный...никто не отрицает
Последний раз редактировалось Solo; 24.02.2014 в 16:04.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Stasechka (24.02.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки