На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Alesya_1412 (21.02.2014), evelinado (28.02.2014), Stasechka (21.02.2014), Veriti (21.02.2014), АННА бРатчикова (21.02.2014), Ирида (21.02.2014), Мaрия (21.02.2014)
Во, а тут в соседней теме на Михаила ополчились за клетки 40х40!У него райские условия по сравнению с предлагаемыми получается!
![]()
шИНШиллКИна, а Вы точно про шиншилл говорите? Возможно Вы ещё просто хотите приобрести шиншиллу, по этому Вы здесь. Но с таким подходом шиншилла не Ваш зверь и я бы Вам посоветовала-бы хомячка или дегу, хотя дегу то-же нужно просторное жильё, ну конечно не такое как шиншилле. А по поводу инкубационного периода, так палочки и кокки хорошо разводятся в чашке Петри, Вам даже и недели не понадобится.
Нет, у меня шиншиллы уже давно есть..."СПАСИБО"...знаете, если человек пишет, что он не может купить или поместить клетку у себя дома, то это совершенно другой вопрос.Я даю советы так, чтобы было хорошо и шиншилле , и хозяину...поверьте, что шиншилле будит хорошо и в такой клетке...вы просто не представляете какая это клетка!У меня хоть и большие вольеры но всё равно я имею родильные клетки , которые имеют такие размеры!
Можно поинтересоваться, сколько лет и какое количество шиншилл Вы содержите?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Alesya_1412 (21.02.2014)
Имею 6 шиншилл(было 9 , но малышей продала)...стаж 4 года(по содержанию) и 3 года по разведению.![]()
Мдя. А вольеры что из себя представляют?
Размеры : 180,5х85х60 и один 190х80х65
Кстати, не нашла такого...если человек пишет, что он не может купить или поместить клетку у себя дома
Я не знаю, как выглядят Ваши "вольеры", но у меня в витринах даже родильный отдел 40(в)*60(д)*50(г), так вот там шиншилле-маме с ребенком комфортно не более 3-х недель - месяца, потом им там просто уже тесно, да и не за чем)) Ребенку прыгать надо, расти и развиваться, маме тоже полезно движение! А уж какое движение может быть в клетке с размерами 30*35 - понятия не имею. Тут же Вы предлагаете трехмесячной девочке в такой клетке еще месяца 3 в ней жить((( И это совет человека "с опытом"??
П.С. у меня шиншилл 35, держу 5 лет, если что...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки