Ну скажите точно у меня самец? А то я чуть с сестрой по отцу не ссадил сегодня. Хотел девок сестер ссадить, а под хвост заглядываю. Там как то все подозрительно. И прыгать начала на сестру сверху. Я рассадил, сфоткал и к вам за советом.
Ну скажите точно у меня самец? А то я чуть с сестрой по отцу не ссадил сегодня. Хотел девок сестер ссадить, а под хвост заглядываю. Там как то все подозрительно. И прыгать начала на сестру сверху. Я рассадил, сфоткал и к вам за советом.
Точно самец![]()
Точно, Паш)) У девочки между попкой и пипкой нет расстояния, а у мальчика вот какое, не меньше сантиметра, как вижу))) Вечером могу сфотографировать заднюю часть девочки, если хочешь)) В первом посте посмотри, там же явно видно эту разницу)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
ЕленаУфа Похожа на девочку, но почему там все припухшее, как будь то яички мальчика
Спасибо. Я шерсть раздувала когда фоткала, а то совсем все в мехе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки