Вот и готова моя "надстроечка"!В итоге получилась ещё одна полноценная витрина с перекрывающим лазом-ступенькой!
Роман, спасибо ещё раз большое!
![]()
Вот и готова моя "надстроечка"!В итоге получилась ещё одна полноценная витрина с перекрывающим лазом-ступенькой!
Роман, спасибо ещё раз большое!
![]()
Здравствуйте, Роман! Подскажите пожалуйста, возможна ли отправка витрин в Челябинск?
VerNad (09.02.2014)
Рома я хочу от всей души поблагодарить тебя за быструю и замечательную работу!!!
В который раз повторюсь: "С тобой очень приятно иметь дело"!
Спасибо тебе огромное!![]()
Я стараюсь![]()
Добрый день
В Петропавловск Камчатск делает доставку ЖДЭ,но стоимость конечно, витрина 1000"700"500 доставка около 5т.р
Romantika (04.02.2014)
Ну ж/д только до Владивостока,дальше морем.Так из П-К ещё забрать и довезти нужно((. Спасибо! Буду на месте что-нибудь думать.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Роман, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость витрины по этим размерам:
Витрина в1000х г50х ш80 + сверху шкаф 50см + снизу шкаф 50см. Сбоку сетка только с одной стороны, с другой ДСП (так как там будет стена). Цвет берёза майнау или самый светлый.
И посчитайте, пожалуйста, только с одним шкафом.
Сколько дней срок исполнения?
Спасибо!
Хотим поблагодарить Романа за наш новый дом! Спасибо огромное за такие шикарны хоромы! Шушик в восторге, весь вечер бегал, прыгал, не мог поверить своему счастью! Потихоньку обживаемся.
Рекомендую Романа как отличного мастера, ооочень все аккуратно, качественно, быстро!
Параметры нашего домика: Высота 80см, Ширина 80см, Глубина 50см Сетка с одной стороны и немного спереди. Три полки в самой витрине. Два шкафчика (сверху и снизу). Высота шкафов 40см. Витрина на колесиках. Цвет береза МАЙНАУ.
Попробую вставить фото
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки