Я влюбилась в мышь - Страница 12
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 132

Тема: Я влюбилась в мышь

Патриций Аватар для Rada
    Сказал(а) спасибо 10,848. Поблагодарили 7,331 раз(а)
    в 1,762 сообщениях.
    29.01.2014

По умолчанию Re: Я влюбилась в мышь

DariaLuk,я заказываю песок здесь на форуме в разделе заказов.Песок расфасован по 3 кг (320 руб.)сразу,фирмы Бенилюкс.Мои уже три года купаются каждый день 2 р\д во время прогулки.Никаких пересыханий кожи никогда не было.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

DariaLuk (29.01.2014), evelinado (29.01.2014), Ирида (30.01.2014)

Житель Аватар для DariaLuk
    Сказал(а) спасибо 402. Поблагодарили 441 раз(а)
    в 140 сообщениях.
    29.01.2014

Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    А как в лоток усаживается! Тщательно выбирает" правильную позицию" .Закидывает хвостик на спинку, утаптывается и только потом "приступает к действию" Не дай бог капля какая попадет! И после моих приставаний демонстративно отходит и начинает оглаживаться...Мол примяла всего, красоту нарушила!
    Рассмешили

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (29.01.2014), pyha (29.01.2014)

в 140 сообщениях.
    29.01.2014

Цитата Сообщение от lanchik Посмотреть сообщение
    Когда к нам приехала первая шуша.ходила в туалет где попало.Приехал к ней жених(очень воспитанный)Научил ее ходить в лоток.Теперь она приучила своих малышей к туалету.Но вот интересно.выпускаешь из клетки раньше могла написать.теперь бежит в клетку.но болюсы валяются везде.Мальчик в не клетке ни разу не напачкал.У этой пары 2 сыночка.Один из них поступает.как мама.другой как папа
    Вот, вся надежда на воспитанного мужа

6. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (29.01.2014)

в 140 сообщениях.
    29.01.2014

Цитата Сообщение от Rada Посмотреть сообщение
    DariaLuk,я заказываю песок здесь на форуме в разделе заказов.Песок расфасован по 3 кг (320 руб.)сразу,фирмы Бенилюкс.Мои уже три года купаются каждый день 2 р\д во время прогулки.Никаких пересыханий кожи никогда не было.
    Бенелюкс Вам нравится? Я никогда не пробовала, у меня постоянно Витакрафт, до этого был ДжР Фарм, тоже ничего и Версале-Лага. А вот Литл Уан песок мне совсем не понравился.

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    29.01.2014

Бенелюкс Вам нравится? Я никогда не пробовала, у меня постоянно Витакрафт, до этого был ДжР Фарм, тоже ничего и Версале-Лага. А вот Литл Уан песок мне совсем не понравился.
    Мне нравилась Литл ван вулканическая пыль. Шёрстка просто прелесть, волосинка к волосинке, но....аллергия у меня на неё и пыль по всей квартире столбом. Песок литл не брала. Купались и витакрафте - нормальный. Сейчас кувыркаемся в Бенелюксе, тож нормальненько))))). Песок цеолит по моему мнению хуже вычищает шёрстку, чем пыль, но удобен в употреблении Еще мне нравится вот такой песочек, он помельче, кстати он дешёвенький.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

DariaLuk (29.01.2014), doc68 (29.01.2014), Rada (31.01.2014)

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    29.01.2014

хочу добавить вкус у нас с мышами разный они любят, чем мельче, тем лучше, а я витакрафт с бенелюксом. Меньше чешусь и убираюсь. Ставила 2 купалки в одной пыль в другой цеолит. сначала пробуют купаться в обоих. а когда понимают разницу, лезут в пыль.

11. Пользователь сказал cпасибо:

DariaLuk (29.01.2014)

в 140 сообщениях.
    29.01.2014

Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    Мне нравилась Литл ван вулканическая пыль. Шёрстка просто прелесть, волосинка к волосинке, но....аллергия у меня на неё и пыль по всей квартире столбом. Песок литл не брала. Купались и витакрафте - нормальный. Сейчас кувыркаемся в Бенелюксе, тож нормальненько))))). Песок цеолит по моему мнению хуже вычищает шёрстку, чем пыль, но удобен в употреблении Еще мне нравится вот такой песочек, он помельче, кстати он дешёвенький.

Точно такого я не видела в Москве в магазинах, а насчет пыли я с Вами согласна - у меня ощущение, что она вся в моей гортани оседает. Фуфу

13. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (30.01.2014)

Поселенец Аватар для Vera_Bundina
    Сказал(а) спасибо 218. Поблагодарили 135 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    31.01.2014

Добрый вечер, не смогла пройти мимо этой темки! Тоже очень захотелось поддержать такую бравую беседу!
    Мой первый мышь достался мне весьма неожиданно и нельзя сказать, чтобы я по нему страдала долго, я больше страдал потом, от потери его.
    А вот по второй, девочке, я тоже как и Вы долго страдала. Очень долго. Сначала не хватало на нее денег, потом долго ждала, когда она до меня доедет, а когда она приехала - восторгу и умилению не было предела.Правда взаимной любви у нас с ней не получилось, после родов она стала страшной букой-забиякой. Ну а дальше понеслось...
    Но из всех своих мышей, я, как ни странно больше всего люблю мышку, которая мне совершенно бесплатно досталась от Антонины и уже в возрасте, ей в этом году пять лет будет. Мы с ней сразу сошлись характерами, это моя взаимная любовь. приехала она худенькая, немного пугливая, а через некоторое время отъела мягкое место и сейчас она самая ручная из всех моих зверей.
    Как у меня за год появилось в доме пять шиншилл я пока так и не поняла А по поводу мужей... очень смешные они, мой муж например очень сопротивлялся тому факту, что народятся шиншидети, а когда народились, одного, которого я собиралась продавать, в приказном порядке велел оставить и теперь это его мых
    Шиншилломания прогрессирует и теперь я тоже страдаю, но любовь моя оооочень далеко он наших сугробов, а ответ все не приходит....:(
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
    Л.Толстой

15. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

DariaLuk (01.02.2014), pyha (31.01.2014), Rada (02.02.2014), Лёля... (01.02.2014)

в 140 сообщениях.
    01.02.2014

Цитата Сообщение от Vera_Bundina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не смогла пройти мимо этой темки! Тоже очень захотелось поддержать такую бравую беседу!
    Мой первый мышь достался мне весьма неожиданно и нельзя сказать, чтобы я по нему страдала долго, я больше страдал потом, от потери его.
    А вот по второй, девочке, я тоже как и Вы долго страдала. Очень долго. Сначала не хватало на нее денег, потом долго ждала, когда она до меня доедет, а когда она приехала - восторгу и умилению не было предела.Правда взаимной любви у нас с ней не получилось, после родов она стала страшной букой-забиякой. Ну а дальше понеслось...
    Но из всех своих мышей, я, как ни странно больше всего люблю мышку, которая мне совершенно бесплатно досталась от Антонины и уже в возрасте, ей в этом году пять лет будет. Мы с ней сразу сошлись характерами, это моя взаимная любовь. приехала она худенькая, немного пугливая, а через некоторое время отъела мягкое место и сейчас она самая ручная из всех моих зверей.
    Как у меня за год появилось в доме пять шиншилл я пока так и не поняла А по поводу мужей... очень смешные они, мой муж например очень сопротивлялся тому факту, что народятся шиншидети, а когда народились, одного, которого я собиралась продавать, в приказном порядке велел оставить и теперь это его мых
    Шиншилломания прогрессирует и теперь я тоже страдаю, но любовь моя оооочень далеко он наших сугробов, а ответ все не приходит....:(
    Спасибо, что поделились, мне очень по душе читать такие комментарии. Моя мышь мне тоже досталась бесплатно - я отблагодарила дарившего тортиком)
    Но надо отдать ей должное, она терпеливо мне помогала и отвечала на все вопросы. Потом призналась мне, что отдает "внучков" уже давно бесплатно, но только в добрые руки.
    К сожалению, у нее недавно случилось горе - умерла Тучкина мама, девочка из пары, которая у нее была. Я утешила, как могла. Возможно, через какое-то время я куплю здесь мышку для нее. Когда пойму, что она отошла от стресса.

А еще я надеюсь и желаю, что к Вам приедут все, кто запал в сердце.

17. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (02.02.2014), Rada (02.02.2014), Vera_Bundina (02.02.2014), Лёля... (01.02.2014)

Поселенец Аватар для Vera_Bundina
    Сказал(а) спасибо 218. Поблагодарили 135 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    02.02.2014

Спасибо за пожелания! Обязательно купите мышку человеку, который открыл для вас шиншилл (как я поняла) это лучшая благодарность!!
    Я тоже в первый раз вот продаю шиншевнучку и очень переживаю, чтобы она попала именно в заботливые руки. Страшно это отдавать животное в никуда. Я раньше все время удивлялась, почему заводчики так переживаю, когда продают щенков, теперь сама поняла... ведь каждый зверек индивидуальность!
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
    Л.Толстой

19. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

DariaLuk (02.02.2014), pyha (02.02.2014), Rada (02.02.2014), Лёля... (04.02.2014), Теда (04.02.2014), Эфа (02.02.2014)

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права