Сульфокамфо-н подкожно или в/м
Сульфокамфо-н подкожно или в/м
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Марина* (24.01.2014)
Девочки я извиняюсь, не цефтриаксон, а Цефамед, одно и тоже. Его можно?
Теже цефалоспорины 3 поколения, но я шиншиллам ,вообще, этот ряд не колола, смысл тот же
Марина* (24.01.2014)
Простите что вмешиваюсь, но хочу предупредить. Сейчас колюсь цефтриаксоном. Болезненее укола не знаю!!!!!
С новокаином его не колят! Может выпасть в осадок. Колят либо с водой для инъекции, я так колю, так как аллергию могу выдать на ледокаин.
А вообще если по инструкции, то его колят с ледокаином 1%!!! Без ледокаина может случится болевой шок!
Выкарабкивайтесь!!! Держим за вас кулачки!
ТОжеизвините, что вмешиваюсь,но что новокаин, что лидокаин может дать падение давления, а у шуши и так с ним сейчас не всё в порядке,скорее всего...
Мариш если предположить интоксикацию надо поддержать печень,если ковертала нет в вет аптеках можно эсенциале или карсил дать,для поддержания сердца уже подсказали выше что колоть, держитесь там,убери весь корм кроме Витакрафт с пробиотиком,от анемии Гемобаланс по 0.1 мл п\к курсом 5 уколов через день.
evelinado (24.01.2014), АННА бРатчикова (24.01.2014), Мaрия (24.01.2014), Марина* (24.01.2014)
Пиши все что даешь и как меняется ее самочувствие, тут все важно.
Не знаю, девчонки , но я бы антибиотик не стала колоть. Малышка и так еле дышит, еще усиливать интоксикацию...Не знаю...
Бедная детонька...(((((((
Вколола физ раствор+аск+глюк, сульфокамфокаин, и еще гаммавит. Сейчас попробую выпаить веракол с леарсином.
Лежит тряпочкой, в шапке опять, она вся холодная, даже не могу ей померить темп., почему то эл. градусник даже у нее не срабатывает.
Девочки честно боюсь, поняла что не колят с анастетиками шушам, мне делали много раз самой, и то с ледокаином он болючий, а с водой даже не представляю...
Как у шуш с болевым порогом?
evelinado (24.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки