Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 167
Страница 167 из 173 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Гражданин Аватар для Shishiga
    Сказал(а) спасибо 7,121. Поблагодарили 3,599 раз(а)
    в 669 сообщениях.
    15.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Pikina N Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь.Вот это Вы зачем написали?Вы что психиатр?
    Вы судите о человеке,которого не знаете,или знаете только по переписке,причем пишите.что имеете право сомневаться в его адекватности только потому.что человек ушел с ресурса?
    А Вы уверены,что Ваши благие намерения ей нужны?
    Если мы только по этим критериям будем судить о людях.то собственно можно договорится до того.что здесь вообще адекватных людей нет.о чем собственно свидетельствует и данная тема тоже.т.к в ней тоже все начиналось с благих намерений,а закончилось все вот чем.
    Я тоже извиняюсь. Нет я не психиатр. Поэтому написала, что сомневаюсь, диагнозов не ставила. И я готова извиниться. Пускай будет не в адекватности, а в разумности.
    По поводу не нужности моих благих намерений - это да, возможно они ей не нужны конечно. И ничьи из тех кто тогда тоже переживал за нее. Только тогда честнее было бы вообще ничего не говорить о своих проблемах и не отвечать ни мне ни другим.
    А я вот да, уж простите меня, сопереживательный человек. И искренне переживаю когда шиншилла у кого то болеет, когда у кого-то зять пропал, когда у кого-то мужу операцию должны были сделать и т.п. И мне всегда казалось, что если человек озвучил свои проблемы и рассказывает как он плакал, то у нормальных людей это вызывает сочувствие и я думала, что оно ему не просто нужно, а даже необходимо...
    А по поводу критериев. На форуме да и вообще в виртуальном мире к сожалению критерии для оценки человека очень узкие. Мы в основном знаем о человеке только с его слов и поступков, которые видны на форуме. И очень часто ориентируемся только на свои чувства. Но надо все-таки помнить наверное, что если ты с человеком в нормальных отношениях, то он все равно имеет право на мнение кардинально отличающееся от твоего. И вот умение без грубости поговорить в этом случае очень важно.
    А то разошлись мнения и все, человек уже на Вы с тобой разговаривает и записывает в свои враги...
    Inside my heart is breaking
    My make-up may be flaking
    But my smile still stays on.
    ©

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (16.01.2014), IR (16.01.2014), Pikina N (15.01.2014), Romantika (17.01.2014), Туся (19.01.2014), шур-шур (15.01.2014)

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    15.01.2014

давай тогда исходить из-за несчастного случая-по справедливости-нет доказанной вины продавца, нет вины покупателя как говорила Мария....-вопрос-кто платит?.....мое имхо-от этого никто не застрахован ....
    Только вот магазин *меняет окрас* в течении 14 дней на другой и даёт гарантию на минимум год(извиняюсь что сравнил с бытовой техникой)Но 5 дней и такое *лечение* от заводчика это

Миниатюры Миниатюры 9244ee5e8e26.jpg  

4. Пользователь сказал cпасибо:

Семьянин (15.01.2014)

Гражданин Аватар для Shishiga
    Сказал(а) спасибо 7,121. Поблагодарили 3,599 раз(а)
    в 669 сообщениях.
    15.01.2014

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    мое мнение-продавец должен оплатить разницу в окрасе.........и все.
    Но он ведь и этого делать не собирается разве не так. Здесь больше не появляется, а на АХ покупателя вообще забанили за несоответствие так сказать.

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    но согласись, что тема с эбони темная более чем сама энта эбони и энто делает минус репутации заводчика эбони...как ни крути......
    Inside my heart is breaking
    My make-up may be flaking
    But my smile still stays on.
    ©

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (15.01.2014), evelinado (16.01.2014), Romantika (17.01.2014), Семьянин (15.01.2014)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    15.01.2014

Мне кажется весь этот спор крутиться вокруг нигде ни писанного правила, которое, мягко говоря, пытаются ненавязчиво навязать всем)))): Заводчик должен нести полную материальную ответственность за проданную мыху в течении н-ного срока (месяц, чаще всего упоминался в теме), ни смотря ни на что.
    Вся тема подводиться к тому, что если ты данного правила не придерживаешься, по каким либо причинам - то ты хреновый заводчик))))) суд и казнь
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

8. Пользователь сказал cпасибо:

IR (16.01.2014)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    15.01.2014

Цитата Сообщение от александр Посмотреть сообщение
    Но 5 дней и такое *лечение* от заводчика это
    Саша, ценю твой юмор,но в данном случае-форсмажор,при котором продавец НЕ НЕСЕТ ответственности за несчастный случай, а вот за окрас-да, Катя, я тоже неоднократно соглашалась с этим, поэтому здесь тоже хромает репутация продавца и как сказала Эля( фз какой смайлик ставить вроде не подхалимаж, просто мнение совпадает)) я бы не связывалась в будущем ни с одной из сторон)
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

10. Пользователь сказал cпасибо:

IR (16.01.2014)

в 1,524 сообщениях.
    15.01.2014

мое мнение-продавец должен оплатить разницу в окрасе.........и все.
    В идеале вернуть всю сумму,но исходя из 167 страниц готов допустить что покупатель мог иметь *коварный замысел* но даже если это так((((((((((((((((((((((Надо было не доводить до скандала публичного а просто вернуть половину и больше ей не продавать(хотя для пользователей эта тема думаю стала информативной)

12. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (16.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    15.01.2014

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Мне кажется весь этот спор крутиться вокруг нигде ни писанного правила, которое, мягко говоря, пытаются ненавязчиво навязать всем)))): Заводчик должен нести полную материальную ответственность за проданную мыху в течении н-ного срока (месяц, чаще всего упоминался в теме), ни смотря ни на что.
    Вся тема подводиться к тому, что если ты данного правила не придерживаешься, по каким либо причинам - то ты хреновый заводчик))))) суд и казнь
    Ир, и не говори-дурдом однако, даже если мышь съест кот, заводчик должен платить))))если честно-я заводчик и я-покупатель-большинство на форуме-так....только априори все скандальные темы-созданы стороной покупателя "Виновен продавец" и не в счет всплывающие косяки-виновен и все,хоть ты тресни.....лично я не понимаю о какой гарантии от продавца может идти речь, если мышь в чужих руках за 10000км....и не надо о предвзятости-я и заводчик и покупатель в одном лице....пора уже от средневековья отойти....или соблюдать ВСЕ и ВСЕМ азы-покупки,транспортировки и содержания,карантина,ссаживания, а если их нет-на нет и суда нет-не будет виновных....хотя под нажимом "большинства" толпы.....но это не суд господа,не суд)
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (16.01.2014), SelenaS (16.01.2014), Ирэн (15.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    15.01.2014

Цитата Сообщение от александр Посмотреть сообщение
    В идеале вернуть всю сумму,но исходя из 167 страниц готов допустить что покупатель мог иметь *коварный замысел* но даже если это так((((((((((((((((((((((Надо было не доводить до скандала публичного а просто вернуть половину и больше ей не продавать
    а это Саша-уже шантаж,заплати и спи спокойно? типа за имя свое-плати?.......тогда се козыри всегда у покупателя, ибо именно этим и можно спекулировать......продавец получается всегда заложник, платит чтобы заткнулись.....фу!!!!!!!!!!!!!!!это не уважать свое имя заводчика.

16. Пользователь сказал cпасибо:

IR (16.01.2014)

в 1,524 сообщениях.
    15.01.2014

Месяц думаю многовато но две недели думаю точно несёт ответственность.За две недели можно разве что умышленно погубить шиншиллу а покупателю это априори не надо(подлог я исключаю в случае если подразумевается подлог надо требовать назад тело.Но не для возможности проплаченного вскрытия а для установки подлинности шиншиллы)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    15.01.2014

.пора уже от средневековья отойти....или соблюдать ВСЕ и ВСЕМ азы-покупки,транспортировки и содержания,а если их нет-на нет и суда нет-не будет виновных....хотя под нажимом "большинства" толпы.....но это не суд господа,не суд)
    это точно)) как по-мне, не надо вообще выдумывать велосипед)) можно просто руководствоваться законом, там все давным-давно прописали по отношениям покупки-продажи животных, и гарантии и обязательства
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

Страница 167 из 173 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)