Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 160
Страница 160 из 173 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Romantika Посмотреть сообщение
    Вот я лично сомневаюсь,что Людмила что-то должна Шушушке.Поясню : мышь она выставляла изначально за 45 тр,затем цену снизила цену до 35тр(пост Марии 1334 в этой теме). И это вполне адекватная цена на ср.эбони НА на тот период. Косяк её только в том,что в документах не исправила окрас. А вот может эта мышка в данное время уже и перецвела в тёмную ( не видела и не знаю).
    Мышь она изначально поставила в базе как темную...продала средней-раз, ну держала она ее до 5 мес и решила что ошибка в окрасе компенсируется содержанием,но если бы она сказала что передержка будет стоить 10 тыс...ну покупатель думаю сам бы за эти деньги съездил бы за мышью(10 часов езды).
    Причем ее косяк не в том, что в документах выписала темная эбони...а в том, ЗНАЯ что она средняя-на момент продажи выписал документы как на темную))))))пониаете не просто проставил в базе-но и выписал бумаги.....ля-ля-ля-ля-ля-ля....оч.честно)))спихнув на покупателя-так наивно(смайлик лопоухий)...это покупатель просто хотел ту что потемнее)))
    Последний раз редактировалось centr; 14.01.2014 в 21:12.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (14.01.2014), masterpiece (14.01.2014), руна (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Это не весь сказ. Остаются еще 20 тысяч, которые присвоил продавец почему-то.
    нет остается мышь,которую угробил покупатель и это дороже 20-ти тысяч
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (14.01.2014), Ирэн (14.01.2014), руна (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    И всегда в другом, вообще. Во всех спорных темах - центр проитв всех)))) Всегда, вопреки логике и здравому смыслу, но никогда этого не признает, потому что мыслить "оригинально" - для нее важнее
    Тань, тут ниче личного, как придеш- не кричи сразу, у мну сеня голова болит
    Юля никак не можно))если тебя в теме не будет-я ж тебе говорила-мне скучно будет))
    Нет если по чесноку, то не во всех темах, во первых-не люблю когда толпой начинают наезжать на одного, во вторых-практика жизненная доказывает не всегда так не виновен Тс...и это факт, поэтому для всех кто создает тему в мясе-вы должны быть безупречны в созданнной вами теме иначе....готовьтесь к ответу...я это могу сказать и самой себе и знаешь Юль...когда у меня есть сомнения что есть ХОТЬ ОДНА ТЫСЯЧНАЯ ДОЛЯ ВИНЫ МОЕЙ в смерти приехавшей мышки....я не создам тему...и это мой принцип.

зы-у меня на клаве буковка Б и Ю-поменяны местами...прошу плиз прощения если где заменится..неспецательно)

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (14.01.2014), Ирэн (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    не, доставку мыха перенесла замечательно, а вот как тройку перенесла и что вообще с ней произошло - это вопрос...

тогда получается если продаешь рецессивную мышь, то что бы с ней у покупателя не случилось - ты виноват? тоже интересный поворот)))))) Тогда посоветую всем заводчикам заниматься только стандартами, что бы в последующем на вас "всех собак не вешали")))
    респект Ир...слушайте господа заводчики ангор-прошу плиз продавать их с сроком гарантии 3 года....а если это ангора еще носитель дойчфио фио и сапфира-плиз 12 лет...до пенсии чтобы наверняка.

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (14.01.2014), masterpiece (14.01.2014), Ирэн (14.01.2014), руна (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от Shishiga Посмотреть сообщение
    Профилий, Вы ловко выдернули цитату из ответа на Вашу гротескную схему, только к покупателю в данном случае это высказывание никакого отношения не имело.
    Игорь)))я рада тебя видеть здесь))

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Только Таня центр может по справочнику потом выдать нам диагноз)))))
    а то)))

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    Тань, тут ниче личного, как придеш- не кричи сразу, у мну сеня голова болит
    это тебе))

если повышенное давление- с мятой или лимончиком, пониженное- с коньячком)
    .

выздоравливай)

12. Пользователь сказал cпасибо:

SovaBa (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

• Вера 28,08, привет)))ты здесь и без противогаза...может по большому?Бумажек нет, все подарила Анне, хотя....помню в средневековье использовали утят для энтого...нда утят жалко, хотя наверно у вас их не разводят-холодно))нда...а у нас зима в этом году мягкая знаете ли....,снега нетссс, оттепель...ждемсс когда морозец стукнетсссс...вышла сегодня на улицу...красота-март месяц-солнышко и тепло)))хотя старый НГ, красотаааа))

Последний раз редактировалось centr; 14.01.2014 в 21:33.

Житель Аватар для паша
    Сказал(а) спасибо 196. Поблагодарили 257 раз(а)
    в 141 сообщениях.
    14.01.2014

Тань зачем ты обижаешь покупателя? Ей и так не сладко. 20 за мышь, за вскрытие не извесно сколько, и еще нервы. Продавец тоже пострадал у нее продажи упадут. Виноват водитель автобуса! Давайте его найдем и на форум пригласим. И спросим как он доставил шиншиллу? Чем кормил в пути? Кто с ней игрался?

15. Пользователь сказал cпасибо:

centr (14.01.2014)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    я тебя разочарую,у Аллы скорее ко мне негативное отношение)))у меня-нейтральное)))ни я ни она мне ничего не должна), но юмор понят)

на это вся моя надежда)))))

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Страница 160 из 173 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)