IR (12.01.2014)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Алёна,так это ТЫ так считаешь)))))))
и чё?
Что Людмила пошла отдала деньги...или возместила разницу в окрасе?
ДААААААА! я смотрю бежит и падает!)))))
Твоё мнение её интересует тока когда оно ей ВЫГОДНО...ага!
а так,ты хоть стопитьсот раз тут напишешь что БРАГИНА-ЭТО ТВОЙ КОСЯК...
а ей плевать на твоё мнениЁ))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
а я не об этом говорю то)
я говорю о том,что не стала бы ВОТтАКВотА верить человеку,который сам занимается подлогами!
таких "эпизодов" у Брагиной море!)
и после этих скандалов всех,Людмила идёт и "темы" кропает,рассказывая всем,что на этом сайте её ВСЕ защитят!
с какого это перепугу???????????
Людмила твоя,смотрю берега совсем не видит!
даааааа! это мой вывод из прочитанного "соглашения" составленного Брагиной!
нет что ли?
чё это она ОБЯЗУЕТСЯ?))))))
значит она была уверенна,что ВСЁ МОЖЕТ!))))))
я же тебе говорю...берега не видит!)))))
я надеюсь,это у Брагиной было "театр ОДНОГО актёра")))ОХРЕНЕВШИЕ ПОДВЫПИВШИЕ ПОКУПАТЕЛИ!
тему не закрыли-Это тому подтверждением....
Последний раз редактировалось masterpiece; 12.01.2014 в 13:01.
Надь, да пусть они обе виноваты. И что это меняет в принципе?
Чего вы с той эбони прицепились-то. Это другая история и другой выход.
Или если один накосячил, так давайте теперь любой косяк будем прикрывать этим.
Как Копатыч и говорит - а давайте, друзья, будем косячить все вместе и тогда нам за это ни хрена не будет.
Та эбони не умерла. Ее стоимость вполне адекватная окрасу. Пусть даже если и завышена, так и что??
Покупатель ее купил, зверь жив и от него можно хоть потомство получить.
А тут вообще ничего не осталось. И лично мне вот все равно кто пострадавшая сторона. Была бы это ростов Алла я б тож самое писала.
Какая разница кто там стоит за покупателем и продавцом, ситуацию в целом надо оценивать, а не считать у кого косяков больше.
А ты сравниваешь две совершенно разные истории.
В одной покупатель тупо просрал окрас и заплатил за то, чего ему было не надо. Но шиншилла жива и здорова.
А в нашем случае покупатель заплатил за труп.
Нет, надо прицепиться к окрасу зверя из другой истории, чтобы влиять на то, что случилось сейчас.
Лично я бы, вот честно скажу, не стала бы связываться ни с одной из сторон этого конфликта.
Ни продавать им шиншилл, ни покупать у них шиншилл.
И не буду. Не хочу чтобы мои звери стали заложниками каких-то интриг и выкручиваний с обеих сторон.
Alesya_1412 (12.01.2014), mefert (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Лёлька (12.01.2014), Теда (12.01.2014)
вот что было.
Последний раз редактировалось Мaрия; 12.01.2014 в 14:26.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Маш, я вот ни фига не поняла) Кто это писал, кому, зачем.
По стилю похоже на Таню центр )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки