Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 100
Страница 100 из 173 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    10.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Jellibeans Посмотреть сообщение
    Все фото вскрытия выложены здесь. Другого протокола нет.
    ну ок. Какой смысл заводчику врать, если любой может позвонить и проверить? Ну вот реально... Вы же зачем-то дали телефон Алле? Позвоните сами тогда, ибо она утверждает, что
    Цитата Сообщение от ростов Посмотреть сообщение
    меня сегодня послал консультант лаборатории обратиться в суд... Подробное описание по вскрытию и все фото выдадут только заказчику, так же заказчик в праве мог находиться при вскрытии, если ему было бы интересно, так же мог сделать сам фото и видеозапись, так же забрать после вскрытия труп и еще много чего, что предлагает данная лаборатория.
    так а как забрать протокол, если заказчик не забрал все?
    Почему тогда не снимали на видео- раз этого хотел заводчик, и готов был сам сделать...?
    Вы бы как-то между собой переписались, чтоль... А то выглядит так, что это никому не нужно- ни покупателю, ни продавцу, зато 2 ресурса на ушах..
    Последний раз редактировалось SovaBa; 10.01.2014 в 03:32.
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (10.01.2014)

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    10.01.2014

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    Вы же зачем-то дали телефон Алле?
    Я не давала ей телефон лаборатории. Это новая очередная ложь. Я переслала ей результаты, которые получила из лаборатории.
    А какой смысл врать заводчику - не понятно?...
    «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (10.01.2014), Лёлька (10.01.2014)

в 3,135 сообщениях.
    10.01.2014

Я не давала ей телефон лаборатории. Это новая очередная ложь. Я переслала ей результаты, которые получила из лаборатории.
    А какой смысл врать заводчику - не понятно?...
    бред вообще...
    пока с ней вы, или она с вами- не перепишетесь- вы к общему знаменателю не придете. При чем не по телефону разговаривать, а именно переписка нужна, а то потом опять будет все то же...
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (10.01.2014)

в 3,135 сообщениях.
    10.01.2014

Это новая очередная ложь
    сорри, сама запуталась...
    вот, что написала заводчик:
    Сообщаю о сегодняшнем общении с заведующей (если это можно так назвать):
    Начала звонить ей на сотовый сегодня с 11 утра, трубку она не поднимала.
    Позже звонит мне девушка с совершенно с др. телефона (сотового) и говорит кратко и ясно: " Ирина Сергеевна не может подойти к телефону, запишите другой номер" (детский сад какой то)
    Она диктует мне городской номер и ФИО человека, которому я должна позвонить.
    Вот этого: консультанта: МИХАЙЛИЧЕНКО ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ, Тел.: (910) 325 - 78 - 79, (4722) 341 - 115
    Звоню Василию Петровичу, с маху мне начинает кричать нервным голосом (не узнав кто я такая), что я не имею права на получение документов (в принципе логично), что мол я распространяю всем в интернете порочащую информацию об их лаборатории, обзываю их работников, далее грозится уволить заведующую и в конце отправляет меня в суд за запросом на выдачу протокола и бросает трубку. ( в общем все "душевно")
    После такого итога хочется очень узнать откуда он владеет такой информацией и от чего же Ирина Сергеевна не выполнила свое обещание!!!
    В принципе это было ожидаемо, выложив здесь информацию о моем общении с заведующей, предполагала, что данные я могу не получить, так как с заведующей очень быстро свяжутся кому это выгодно.
    Так оно и вышло, а так хотелось с ней поговорить о каждом органе....

Обращаюсь к Людмиле:
    1. Прошу (опять при всех) забрать из лаборатории протокол на 4-х листах и все фото (есть еще), так как господин Михайличенко сказал, что получить может только заказчик. (если конечно его не забрали сразу)
    2. Выложить всю информацию на ресурсе , если конечно заказчику больше нечего скрывать...

А то получается, сначала ситуация, как пишет Людмила, чиста и прозрачна с ее стороны, а натыкаешься на такие сюрпризы и вытаскиваешь клещами информацию, которую тщательно пытаются за чем то скрыть.

🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    10.01.2014

Простите чайника,мне бы в простых окрасах разобраться ,а я в сложные лезу. Но вот такой вопрос.На фото явно одна и та же мышка и на общем плане глаза видятся чёрными (Алёна где-то увеличивала и на тех фото глазки отливали вишней) ,а вот глаз вблизи под определённым углом и он уже розовый и сегментарный. А что у брюля именно такие глаза ??? Или это белый сапфир всё-таки?

"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (10.01.2014)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    10.01.2014

Привет всем)
    Эпупея со всеми вытекающими(предсказуемыми)...
    Сначала создается тема о вине продавца, потом выплывают "нюансы" косяков покупателя....и так всегда. Потому что в желании обвинить продавца, всегда есть присутствие желания вернуть свои деньги...и поэтому нельзя обвинить в жадности только продавца...если уж на то пошло. Потому что легко сказать продавцу-представьте эта мышь у вас просто не рождалась, а деньги для покупателя-это ДЕНЬГИ(((
    Насчет небольших моментов по теме-ссаживание-оно ссаживание и среди детей, дети шиншилл не менее агрессивны чем взрослые,пример как они 2 дней от роду могут сильно кусать друг друга до крови и даже сильно изуродовать ротик и ушки однопометников.
    Я ссаживала-именно ссаживала 3-х месячных детей....и дерутся они как взрослые, причем ссаживала двух девочек, разницей несколько дней....рассадила.Не подпускала ни к кормушке ни на полки ни к поилке.
    Теперь по продаже-диагноз-заворот брызжейки...или заворот кишок-загляните в справочник господа.

цитирую:
    Причинами заворота кишок у лошадей могут быть резкие прыжки или внезапные остановки при сильном напряжении, резких поворотах.
    При непроходимости тонких кишок лошади погибают а течение суток, жвачные и другие животные — 2 сут, при непроходимости толстых кишок болезнь длится 2—4 дня. Случаи выздоровления без хирургического вмешательства крайне редки.

Так вот-покупатель не хотел чтобы мышка погибла, факт, но и нельзя обвинить в том что хотел смерти мышки и продавец....тем более тому малышу, которого вырастил и утверждать что все произошло потому что мышь приехала больная...более чем утверждать в том что продавец плохо ухаживал за мышкой,плохо кормил и не следил, но согласитесь это не можете вы утверждать, тем более это не простой петик и против логики даже именно благодаря такому редкому окрасу, ... или может он специально продал...ждал момент,ловил, чтобы спихнуть больную мышь?.....вы сами то верите в это? И потом в этой теме-обе стороны и продавцы и покупатели одновременно-обе не новички.
    Почему как только погибает мышь в течении 10-30 дней-априори виноват продавец? Ведь не совру,что темы именно и начинаются сразу именно с обвинения продавца.....((( Я не разу не видела тему, где покупатель признал свою вину в гибели мышки....и это факт....а разве не может такого быть? Вот вам пример-от перекрутки брызжейки оказ. умирают в течении суток....и разве не может быть косяк на проводнике? Может...поставили на сквозняк на 2-10 часов на пол и все, приедет свиду здоровая мышка-сутки... и все этого достаточно чтобы потом были последствия.

Да, есть косяк и может непреднамеренный с окрасом, если бы это было у нее постоянно как У Наоми, мы все бы могли бы сказать что это обман. Но это единичный случай, причем-нельзя и отрицать тот факт, когда заводчик предлагал вернуть ему мышь, да можно возместить разницу в окрасе-и не более того.
    Все признали косяки продавца, но косяки есть и покупателя-что новичок ?-нет, была и продавцом сама и покупателем......не читала ни разу такие темы?-читала, кого винить?-себя прежде всего, у меня тоже приезжали две мышки в 2010 году и сразу почти по приезду в течении 5-7 дней умерли, кого винила? - себя, потому что видела и в сене возможный вариант и в разнице температур, и в стрессе, и проводники попадались не ах-было, все было, кто хоть раз увидел от меня скандальную тему?
    Потому что это живой организм, плавали здесь сроки-месяц....какой месяц? И не в защиту Копатычей и не в разборках между форумами-какие разборки-я получается воюю сама с собой,ведь я зарегена и там и там, просто практика показывает что не всегда честен и покупатель, скрывая порой или не договаривая что произошло или не так?
    Последний раз редактировалось centr; 10.01.2014 в 10:17.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

11. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (10.01.2014), MasikI (10.01.2014), SelenaS (11.01.2014), Еллена (10.01.2014), Ирэн (10.01.2014), шур-шур (10.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    10.01.2014

нельзя спихнуть на продавца всю вину.....это все равно как сексом вместе заниматься, а потом сказать меня изнасиловали....не ходили к вету, взяли маловесную мышь-устраивало, сразу не предъявили по окрасу,окрас стал не устраивать после смерти, вместе "долечили лекарствами" где нужен был рентген и срочная операция, ссадили в тройку и не сделали даже пусть и ненужный карантин.... и теперь во всем виноват продавец???

добавлю-ссылаться на то, что продавец разрешил ссадить в тройку, разрешил не проходить карантин, назначил схему лечения(когда после оплаты это твоя уже мышь!!!и ты несешь за ее жизнь уже ответственность)......можно, можно, можно...НО если ты-новичок, а так это пахнет другим(((
    зы: кстати сроки гибели от заворота кишок-1-2 дня уже говорят о том, что это произошло у покупателя.... и не в вину покупателю, от этого никто не застрахован увы.
    Последний раз редактировалось centr; 10.01.2014 в 10:27.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

13. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (10.01.2014), MasikI (10.01.2014), mefert (10.01.2014), SelenaS (11.01.2014), Еллена (10.01.2014), Ирэн (10.01.2014)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    10.01.2014

centr я вот ни капли даже не сомневалась, что когда ты доползешь до этой темы, то обязательно встанешь на защиту продавца))))
    Я прям ждала когда же ты придешь, чтоб убедиться в своей правоте)

15. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014), Лёлька (10.01.2014)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    10.01.2014

Romantika, а вот это действительно интересно. никто раньше и не обратил на глаза внимание на той фотке....
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

в 7,477 сообщениях.
    10.01.2014

Мaрия, Маш, да одна и та же эта мышь, усы, лапы и хвост))

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    centr я вот ни капли даже не сомневалась, что когда ты доползешь до этой темы, то обязательно встанешь на защиту продавца))))
    Я прям ждала когда же ты придешь, чтоб убедиться в своей правоте)
    , зато у костерка теплее)))вон Слава про продажи на ахе хвастается, тут тогда успевай только переноски для шиншилл готовить))
    и одно то что меня уже ждалиесть своя согласись прелесть))и оказаться правой-тоже

Страница 100 из 173 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)