Сообщаю о сегодняшнем общении с заведующей (если это можно так назвать):
Начала звонить ей на сотовый сегодня с 11 утра, трубку она не поднимала.
Позже звонит мне девушка с совершенно с др. телефона (сотового) и говорит кратко и ясно: " Ирина Сергеевна не может подойти к телефону, запишите другой номер" (детский сад какой то)
Она диктует мне городской номер и ФИО человека, которому я должна позвонить.
Вот этого: консультанта: МИХАЙЛИЧЕНКО ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ, Тел.: (910) 325 - 78 - 79, (4722) 341 - 115
Звоню Василию Петровичу, с маху мне начинает кричать нервным голосом (не узнав кто я такая), что я не имею права на получение документов (в принципе логично), что мол я распространяю всем в интернете порочащую информацию об их лаборатории, обзываю их работников, далее грозится уволить заведующую и в конце отправляет меня в суд за запросом на выдачу протокола и бросает трубку. ( в общем все "душевно")
После такого итога хочется очень узнать откуда он владеет такой информацией и от чего же Ирина Сергеевна не выполнила свое обещание!!!
В принципе это было ожидаемо, выложив здесь информацию о моем общении с заведующей, предполагала, что данные я могу не получить, так как с заведующей очень быстро свяжутся кому это выгодно.
Так оно и вышло, а так хотелось с ней поговорить о каждом органе....
Обращаюсь к Людмиле:
1. Прошу (опять при всех) забрать из лаборатории протокол на 4-х листах и все фото (есть еще), так как господин Михайличенко сказал, что получить может только заказчик. (если конечно его не забрали сразу)
2. Выложить всю информацию на ресурсе , если конечно заказчику больше нечего скрывать...
А то получается, сначала ситуация, как пишет Людмила, чиста и прозрачна с ее стороны, а натыкаешься на такие сюрпризы и вытаскиваешь клещами информацию, которую тщательно пытаются за чем то скрыть.