Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
такую вот фигню ты счас несешьну сначала показали несколько и сказали,что это ВСЕ фотки...
а потом судорожно альбомы редактировали...добавляли!![]()
ну вот смотрите. В данной ситуации, ставя себя на место заводчика- я ьы во многом винила покупателя, факт. Потому, как косяки, имхо, есть. Но утверждать, что она виновата в смерти моей шиншиллы я бы не имела права. Кроме того, я бы все-таки понимала, что скорее всего, раз шиншилла умерла за такой короткий срок- была какая-то болезнь скрытая, как ни крути. Итог- я бы вернула деньги.
Потому, что я считаю, что несу ответственность за шаншилу на момент переезда и первое время. Считала бы инче- писала бы - снимаю с себя ответственность после передачи шиншиллы вашему проводнику. И это - честно, потому что покупатель тогда:
1.осознает риск при покупке
2. подумает: а надо ли покупать у меня шиншиллу или купить у другого человека?
А то выходит так: такого никто практически не пишет - упадут продажи) И авось прокатит и так)) но многие заведомо знают, что деньги не вернут.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
поправлюсь, не думаю что так будет, а возможен и такой расклад.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Еще одно: в чем такая уж проблема была передать трупик с заморожеными бутылками владельцу? Да, звучит оно все не айс, но и вскрывать - тоже как-то.. но надо было... Раз она обещала видео вскрытия и т.д.? Раз уж так встал вопрос- это уже не так принцыпиально, но тогда к покупателю не было бы претензий, не надо было бы тратить деньги на вскрытие и т.д. Тогда заводчик просто обязан был бы вернуть вам деньги! И все бы тапки достались ей. Это к покупателю вопрос.
ну да, согласилась она выслать только часть суммы- ну, логично- мало ли, что на вскрытии обнаружено было бы, теоретически... Потом бы выслала вторую половину. А не выслала бы- опять только ей косяк...
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
янушка (09.01.2014)
а еще такой вопрос, на фото где шиншилла уже мертвая ДО вскрытия, шиншиллу узнали?
я к сомнениям, что на самом деле она жива, так как на вскрытии по предположению др шш. следовательно то, что подлог в этом- быть не может. выходит ток рез-ты вскрытия докажут причину смерти, на ком вина. а не то что шиншилла на самом деле жива, а Людмила таким способом зарабатывает. и шиншилла в кармане и деньги.
Юль фактически этот вопрос надо задавать мне)Это к покупателю вопрос.
Конечно можно сказать что у покупателя была своя голова на плечах, но все-таки я реально настаивала не отправлять зверя пока продавец не даст понимание с возвратом денег
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
Социальные закладки