Я увидела вопрос про девочек, сейчас расскажу.
Тайну, я посадила с малышками ангорочкой Блюмарин, рожденной 3 августа 2013 г. и белой ловочкой Цветок Персика, родилась 23 сентября 2013 г.
Тайна была самой старшенькой из них: дата рождения 8 июля 2013.
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Никто ничего теперь не сможет утверждать определённо, что было бы если бы... История не знает сослагательного наклонения.
А ничего, что продавец сначала предлагала вернуть за мышь половину суммы, зная все обстоятельства в подробностях?
А откуда взялся список препаратов и дозировки?
Всегда можно придраться к тому, что сделал покупатель. А если нельзя, то надо придумать! Вон написали, что Людмила могла детку отравить, уронить умертвить!!! Тут конечно и карантин не поможет, когда такие страсти люди пишут (и не один так написал ведь!) А уж про подмену шушки при вскрытии, это вообще Агата Кристи нервно курит в сторонке!
Но тем не менее, факты вещь упрямая. И несмотря на все карантины нельзя отрицать, что продавец прислала зверя неподтверждённого окраса (другого, подешевле!!!), потом помогала его лечить (помогла? спорный вопрос!), потом пообещала половину денег при условии вскрытия, а потом отказалась принять результаты вскрытия и сочинила ужастик "А гда же Тайна? Куда вы её дели?" (Так и не понятно, что ж, лечили одну белку, а умерла другая? А вскрыли какую? Вообще третью? ) И что белочка не прожила в новом доме и 5 дней, тоже факт!!! И для некоторых заводчиков это было бы безусловным поводом к возврату денег!!!
После таких историй я бы точно ничего не купила у этого человека!!! (Я не знаю никого из них лично, но факты ну никак не получается по другому истолковать!!!)
Можно много тут размазывать по страницам одно и то же.
Белочку уже не вернуть, денег, очевидно, тоже. Как и репутацию, ИМХО!
Был сейчас на Ангора Хаус. Как борец за права покупателя. Уже заклевали! Видно Алла права на все сто. Или подкупила контингент.
Alesya_1412 (10.01.2014)
а моя после ветеринарки получила огромный абсцесс на ножке и мучительную смерть. У вас хороший опыт общения с ветеринарами, а у меня в подавляющем большинстве - этот опыт оказывался фатальным((( особенно впечатлило, когда в одной из ветклиник, шиншилл кроликами в карточке записали(((Мой мышик прожил 5-ть лет только по тому, что я не вылазила из ветеринарки
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Но она умерла после этого лечения.
От чего все эти препараты? Я в недоумении. Неужели для поддержания стрессующей мыши они нужны? От чего лечили бедолагу всем этим?
Если проблема с ЖКТ, что там от неё?
Если уж говорить о косяках, то это не косяк? Чем не причина смерти? Она посерьёзнее будет, ИМХО!
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (09.01.2014), Топырь (09.01.2014)
так и я о том же, серьезные "косяки" с обоих сторон были, и обвинять кого-то в том что получилось так как получилось, не очень хорошо. Неприятно, что все уперлось в бабки в данной истории((( А мыху жалко, очень жалко.Никто ничего теперь не сможет утверждать определённо, что было бы если бы... История не знает сослагательного наклонения.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Еллена (09.01.2014)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014)
Ага! замечательный! вот только это всё происходило по тому, что продавец сперва продал больную шилу, а потом перестал узнавать меня и проданного мыша. Не думаю, что вас бы порадовало такое тесное обшение с врачами из ночи в ночь последние полгода жизни моего Хвостика.У вас хороший опыт общения с ветеринарами,
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Alesya_1412 (10.01.2014)
Паш, ну хоть впустили.. А мне пишут что "такой пользователь уже есть на форуме" даже при бессмысленном наборе букв. У меня уже почти развилась мания величия на тему, что Копатыч меня по IP забанил еще до процесса регистрации
А интересно почитать гениальные посты про меня моей поклонницы Пушки, просто жуть как.. Мне кусочек кинули, но мне-то надо все и сразу))
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Alesya_1412 (10.01.2014), Лёлька (08.01.2014)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки