Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
А никого не смутило назначение препаратов (продавца, заметим) и их дозы?
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (09.01.2014), Лёлька (08.01.2014)
а ничего как покупатель, голословно заявил - мол не виноватая я ни в чем? Вот сделала бы она все как положено, карантин, огородила бы мыху от стресса, дала бы ей прийти в себя после дороги и смены обстановки, и вопросов бы меньше было. А так можно на картах гадать и не угадаешь от чего именно умерла мыха и что на самом деле с ней произошло. Может ссаживание послужило толчком для развития новой болезни, а может вылезла болячка которая была, а может действительно ссаживание вообще тут ни причем, но откуда взялась такая уверенность?Только на последних страницах сколько людей написало, что покупатель виноват и пусть молчит в тряпочку, а уж по всей теме таких наберётся легион целый!
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
А может она знала о проблемах у шишки и по этому сама начала ее активно лечить, а не посоветовала отправиться к врачу? зачем лечить самой 5=ть дней не видя улучшения? или она ветврач? и по скайпу может лечить?Может ссаживание послужило толчком для развития новой болезни, а может вылезла болячка которая была, а может действительно ссаживание вообще тут ни причем, но откуда взялась такая уверенность?
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (09.01.2014)
Ну теперь можно и историю переписать! Я думаю, египетские пирамиды однозначно славяне строили
Здесь про тройку и согласие на неё продавца было написано где-то на третьей странице примерно. Продавец была тут ещё страницы до 5-7 и не опровергла утверждение покупателя ни единым словом.
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (09.01.2014), valerosik (15.01.2014), Топырь (08.01.2014)
ПО мне, так доказательства все у Людмилы. Диплом и ссылка в продажах противоречат друг другу. Фотографии вскрытия и заключения, как и фотографии приехавшей мышки тоже все предоставлены.
Если бы Людмила хотела подтасовать факты, она могла бы и не говорить, что посадила деток вместе.
Я с её стороны не вижу никакого обмана. Чего не могу сказать о продавце.
Косяки, по-моему, весьма спорные, многие заводчики поступают, как Людмила и никаких проблем с этого не получают.
И если мышь заболела практически сразу после приезда и умерла на 4-й день, после лечения, согласованного с продавцом (который прислал мышь неподтверждённого окраса, кстати), это ненормально. Трудно поверить, что мышка была здорова!!!
И самое интересное, вначале ещё речь шла о совместной ответственности и предложении вернуть половину денег (про разницу в окрасах ни слова), то потом, очевидно после массированной поддержки на АХ, деньги победили совесть, очевидно.![]()
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Jellibeans (08.01.2014), lena18 (09.01.2014), Romantika (09.01.2014), SaShut (08.01.2014), valerosik (15.01.2014), Инка (08.01.2014), Топырь (08.01.2014)
может, но это маловероятно. А врачи у нас вообще так шиншилл лечат.... что, я бы на месте заводчика своими силами для начала попробовала проблему решить. А если ваш покупатель с таким вопросом обратиться, вы тоже его сразу к врачу отправите? в незнакомом городе к незнакомому врачу, или по своему опыту попробуете подсказать человеку? Вообщем ничего криминального в том, что заводчик пытался сам помочь с лечением мыхи, не вижу.А может она знала о проблемах у шишки и по этому сама начала ее активно лечить, а не посоветовала отправиться к врачу? зачем лечить самой 5=ть дней не видя улучшения? или она ветврач? и по скайпу может лечить?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
тогда кто в ответе за жизнь шишки? или покупатель и в этом виноват?я бы на месте заводчика своими силами для начала попробовала проблему решить
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (09.01.2014)
Да! отправлю. я не ветврач и у меня нет глубоких познаний в этом деле. Мой мышик прожил 5-ть лет только по тому, что я не вылазила из ветеринарки.А если ваш покупатель с таким вопросом обратиться, вы тоже его сразу к врачу отправите?
Alesya_1412 (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки