Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 66
Страница 66 из 173 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Сенатор Аватар для Татьянка
    Сказал(а) спасибо 3,147. Поблагодарили 9,892 раз(а)
    в 2,799 сообщениях.
    08.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    боитесь бана? Я вот жутко боюсь... даже боюся- что ночью спать не буду- переживаю
    Не... ну профила прощали..разбанивали... Мож и меня простят))))?
    ЗЫ: мне уже предложили извиниться
    Ну во первых можно на "ты". А во вторых, тоже очень боюсь как увидела что вам написали сразу испугалась и убежала
    Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), SovaBa (08.01.2014)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
    Уже усё, ни где не написано и скоро получите опровержение
    А при чем тут уже продавец, если это не её даже шиншилла? Куда она отправила Тайну, если к Людмиле приехала другая мышь? А?

Пушки, Алла, гляньте, вот ТЕПЕРЬ я сочиняю))
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    а чего на ахе теперь как и на мире банят тех кто что то сказал против них?)))
    на АХе вообще ни за что хотят забанить Птому что мое мнение не совпало))))))))))))))))))) Ну... не судьба, блин)))))))))))))))))))))
    Ты бы реально офигела от прочитаного))))))))
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lilula (08.01.2014)

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    тормози в высказываниях
    Официально прошу сказать мне синоним или адекват слову "Хамло" в интерпритации ЧК, для не "Мясорубки"?

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    08.01.2014

мне уже предложили извиниться
    Гордо держись и не принимай никаких извинений!!! Они этого не достойны
    лежит тюлень на берегу
    могу

8. Пользователь сказал cпасибо:

SovaBa (08.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Еллена Посмотреть сообщение
    А моё сугубо личное мнение, что шиншиллу посадили здоровую, а девочка сильно стрессанула от дороги и посадки в клетку с чужой тройкой в чужом доме, а уж все знают, что от стресса, то ли понос может быть, то ли запор, плюс не пила от стресса, вот и непроходимость налицо, началась индотоксикация, а у шуш это происходит быстро. Я вспомнила как мне мою Африку привезли с Питера, так я месяц её выводила из стресса, уже и надежду потеряла. Она просто сидела как каменная на полке, не ела и не пила самостоятельно, всё делала ей принудительно, вес падал и падал, а потом отошла и всё восстановилось. Не все счастливы от стресса ((((( Девочка видно была нежная, привыкла к спокойной обстановке, хозяйке. Таких надо сразу в отдельную витрину и тёмный угол, и поить и кормить и за болюсами следить,подстеливают на пол пелёнку, чтобы видеть, писала она или нет. Нет единой схемы для всех шиншилл, у каждой свой характер и свой организм.
    А то, что ты мне , Алёна ткнула насчёт Алексея, так я никогда через голову-то не прыгаю, сначала пыталась с ним разговаривать по телефону, потом в сообщениях, а уж когда была послана далеко,и названа "скрытым врагом народа" - тогда и вынесла наружу. А в данной ситуации я вообще не увидела, как решался вопрос между продавцом и покупателем по всем пунктам? прежде, чем орать на всю Вселенную.
    Но ведь Африка и не умерла через 5 дней.

Это всё фантазии, какая девочка была, нежная или боевая. "Нет единой схемы для всех шиншилл, у каждой свой характер и свой организм. "
    Было согласие продавца на детсад (наверное, продавец знал характер своей девочки, раз был не против), были рекомендации продавца, чем девочку лечить и колоть! (от чего лечить? что лечат такими препаратами? стресс? неужели стресс этим лечат?), были попытки всё решить с продавцом (в теме есть куча постов об этом с цитатами!) И всё это прежде, чем "орать на всю Вселенную"
    А почему не поорать? Человек остался без денег (в том числе за лечение и вскрытие, на которых настоял продавец), без шиншилки, пусть даже не того окраса, что ему обещали, и ещё обвинённый в мошенничестве к тому же! Нет, а пусть не орёт. Пусть сидит и утирает сопли молча!!!

Здорово у вас это получается, люди!

10. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Jellibeans (08.01.2014), Romantika (09.01.2014), valerosik (15.01.2014), Топырь (08.01.2014)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    08.01.2014

Девочки, я на том АХе даже не регистрировалась)) не хочу сразу банов, не люблю я их))) вряд ли почитать удастся, поверю вам на слово.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    Куда она отправила Тайну, если к Людмиле приехала другая мышь? А?
    и откуда приехала другая мышь
    Я поняла... был перехватчик/подменьщик
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

13. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (08.01.2014)

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    08.01.2014

на АХе вообще ни за что хотят забанить Птому что мое мнение не совпало))))))))))))))))))) Ну... не судьба, блин)))))))))))))))))))))
    Ты бы реально офигела от прочитаного))))))))
    Тебе реально повезло!! Меня без предупреждения)))). Не страдаю, но помню))))

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Девочки, я на том АХе даже не регистрировалась)) не хочу сразу банов, не люблю я их))) вряд ли почитать удастся, поверю вам на слово.
    Ир, но тут такая реклама)) Прям хоть пойти почитать завтра с работы.. чтоб как шпиЁн, чтоб не вычислили))
    лежит тюлень на берегу
    могу

Страница 66 из 173 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)