Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Alesya_1412 (10.01.2014), SovaBa (08.01.2014)
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Lilula (08.01.2014)
SovaBa (08.01.2014)
Но ведь Африка и не умерла через 5 дней.
Это всё фантазии, какая девочка была, нежная или боевая. "Нет единой схемы для всех шиншилл, у каждой свой характер и свой организм. "
Было согласие продавца на детсад (наверное, продавец знал характер своей девочки, раз был не против), были рекомендации продавца, чем девочку лечить и колоть! (от чего лечить? что лечат такими препаратами? стресс? неужели стресс этим лечат?), были попытки всё решить с продавцом (в теме есть куча постов об этом с цитатами!) И всё это прежде, чем "орать на всю Вселенную"
А почему не поорать? Человек остался без денег (в том числе за лечение и вскрытие, на которых настоял продавец), без шиншилки, пусть даже не того окраса, что ему обещали, и ещё обвинённый в мошенничестве к тому же! Нет, а пусть не орёт. Пусть сидит и утирает сопли молча!!!
Здорово у вас это получается, люди!
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Jellibeans (08.01.2014), Romantika (09.01.2014), valerosik (15.01.2014), Топырь (08.01.2014)
Девочки, я на том АХе даже не регистрировалась)) не хочу сразу банов, не люблю я их))) вряд ли почитать удастся, поверю вам на слово.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Лёлька (08.01.2014)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
Социальные закладки