lukira, вы вообще там себя контролируете хотя бы частично? а то много других персонажей на выбор для вас найдется.
Я тоже не понимаю!А где Алла вообще)На двух ресурсах появилась,закинула удочку и про нее забыла...Вообще не доходит,какой должен быть стресс за недолгое время,чтобы колоть животное здоровое!Сейчас ни в коем случае не хочу обидеть заводчиков,у которых я брала зверей!Самую первую мышку для ссаживания я забрала из фермерских условий-я бы ее все равно взяла,лишь бы она там не жила!У меня зверь ползал,не знала,как по полкам прыгать!Стресс!Приехал мальчик с обгрызанными усами,как отросли-стал кидаться на грудь,как дверцу открываю,маловесный,нервный.Стресс.Девочка другая сидела с мамой и сестрами,плохо у меня ела и пила,не крупная.Стресс.Ну,и мальчик с покушенным кошкой хвостом,мной зацапанный,трясся весь постоянно!Стресс.И никого-никого я не колола!Ведь видно,когда животное здорово!А про хороших заводчиков уже было написано,что даже если ты вне себя от горя или злости за свое чадо,но деньги нужно возвращать за такой короткий срок!А труп в другой город переправлять-это вообще неслыханно!Да и вскрытия,может,бы и не было,если бы не сумма такая...
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
lukira, слухи, позорящие вас, я не озвучила, прощать вам меня не за что.
А вы вылили уже столько грязи на меня и даже на людей, которые здесь присутствуют, и ведёте себя просто неадекватно, что, естественно, продолжать общение с вами в личке или на форуме я не стану ни при каком раскладе.
А если вы что-то перепутали или недопоняли, молча вы не произведёте такого безобразного впечатления, как сейчас.
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Люда... Конкретно!!! Так что я как человек мог сделать, практически ни с кем реально не общаясь? Может вы что то знаете, чего никто не знает обо мне?И хоть одну мышь в пример, как доказательство, что я что я где то непорядочно поступил. В случае с этой темой, я высказал свое мнение. Извините, что оно не совпадает с вашим. Но это не повод говорить, что "вооот, я знаю один слух, из которого четко понятно, что вы плохой человек и заводчик". Слух в студию, Люда.
. Люд, да кому ты на фиг нужна, чтобы о тебе слухи распространять- ты думаешь, что в тебе кто- то видит конкурента, хочу тебя расстроить- ты ошибаешься. А то , что ты мышь , которая кровила на последних сроках беременности даже к вету не понесла, а понесла, только когда она умирала, чтобы щенков достать, это о многом говорит. А почему тебе некоторые заводчики мышей не отдают, это тебя не интересует ? Очень легко всей стаей нападать на одного, пытаясь в добавок еще и перессорить людей. Мышь умерла у тебя от непроходимости, чем ты ее накормила- хрен ее знает, непроходимость- это острое состояние, а не хроника, она приехала активная и здоровая, ты понесла ее к врачу, когда проблему увидела? у тебя только $ в глазах- больше ничего. Мне в этой ситуации жалко только малышку- тебя нет(((
IR (07.01.2014), masterpiece (08.01.2014)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
Социальные закладки