Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 40
Страница 40 из 173 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
    По по поводу заклевать: во первых у меня не стоит задача заклевать, во вторых я всего лишь высказала свою точку зрения и по конкретным фразам которые меня возмутили и в третьих меня нельзя назвать предвзятым человеком потому как я не знаю ни лично ни как по другому ни продавца ни покупателя. И в четвёртых я внимательно читаю все посты и сейчас ещё раз почитала специально и опять таки увидела фразы про уронили отравили и т. п.
    Моя подпись под каждым словом. Я в этой теме оказалась потому, что ну уж очень одинаковый сценарий всегда. Заводчик - безгрешный и уважаемый, а покупатель под занавес и гром аплодисментов - дурак и сволочь. И денег ты,гад, не получишь, и труп зверя отдавай назад. А он его не хочет отдавать назад... Он,этот труп, может дорог ему как память. ( Память о приобретенном жизненном опыте.)
    Да, и при этом подробнейшим образом изучается жизнь и деятельность дурака-покупателя на предмет выискивания наигнуснейших фактов имеющих место быть.

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Jellibeans (07.01.2014), Romantika (08.01.2014), Инка (07.01.2014), Татьянка (07.01.2014), шур-шур (07.01.2014)

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Пущай вот прямо по кличкам мне тут напишет кого я ей впарила плохого.

А я не писал, что ей впарили плохое. Она этого мне лично и не говорила.
    Я написал, что ей много продали. Это разные вещи немного.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от lukira Посмотреть сообщение
    Взят курс на канонизирование Людмилы и очернению продавца.
    Ну так у вас, по ходу, не получается доказать обратное.
    Я спросила что надо проверить, чтобы убедиться - в ответ тишина от вас)))

В чем виноват покупатель скажите мне. В том, что посадил в тройку зверя? Не выдержал карантин? Или его соседи избили и от этого всего случился заворот кишок?
    Что-то конкретное-то можете озвучить? Кроме шушушки и ее бана как аргумента обвинения всех подряд.

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    только благодаря вот именно таким людям которые не до конца осведомлены но при этом выдают свои осведомленности за теорию и факт
    То есть вы от и до знаете тему продажи мыши Людмиле и можете об этом рассуждать? В противном случае это тоже распространение слухов.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

Я написал, что ей много продали. Это разные вещи немного.
    И в этом тоже мы виноваты??? Сколько она просила - столько и купила.
    И не только у нас. Она вообще скупает шиншилл пачками до сих пор.
    Меня во всем этом только один вопрос тревожит - куда она их сажает???
    Места просто тупо нет ведь у нее.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

А я не писал, что ей впарили плохое. Она этого мне лично и не говорила.
    Я написал, что ей много продали. Это разные вещи немного.[/COLOR]
    мне поднять цитату как именно Вами это было написано? или сами вспомните?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

То есть вы от и до знаете тему продажи мыши Людмиле и можете об этом рассуждать? В противном случае это тоже распространение слухов.
    ну воо всяком случае в отличие от Вас я сюда не привожу аргументы того что продавец где то там с кем то наврал и т.д.
    Что так это прямо и говорю что продавец накосячил в этой продажи в том и том то
    всё, не более и не менее того
    а вы мне всё каких шушек и т.д. сюда приплетаете, заодно и моих шиншилл уже приплели
    одни сплошные аргументы в отличии от меня у вас
    Слухи это когда вы фиг знает что выдаете за аргументы, а не когда вы четко и понятно своё видение на ситуацию описываете
    так вот я ее описываю свое видение, а вы все аргументируете
    разница ясна?

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Ну так у вас, по ходу, не получается доказать обратное.
    Я спросила что надо проверить, чтобы убедиться - в ответ тишина от вас)))

В чем виноват покупатель скажите мне. В том, что посадил в тройку зверя? Не выдержал карантин? Или его соседи избили и от этого всего случился заворот кишок?
    Что-то конкретное-то можете озвучить? Кроме шушушки и ее бана как аргумента обвинения всех подряд.
    Без всяких обиняков скажу, что Людмила врунья. Это я успел понять и из темы по продаже ей шиншиллы несоответствующего окраса, там много ляпов с ее стороны было и наконец вранье про меня полностью убедило в этом. Почему никто не хочет этого слышать?

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    07.01.2014

P.S. Для Людмилы. Ни по одной проданной мной мышке не было рекламации или смерти. Это к тому, какой я "заводчик" плохой. А уж какой человек Был нормальным, когда с Людмилой в личке переписывался, стал плохим, когда встал не на ее сторону. Ну и как можно ей доверять?
    Как же вы умеете передёргать) Что же вы раз такой "хороший заводчик" становитесь на сторону "плохого заводчика" к которому предъявляют претензии по смерти??? И почему верите гнусным слухам обо мне, которые распускает шушушка?
    «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    И в этом тоже мы виноваты??? Сколько она просила - столько и купила.
    И не только у нас. Она вообще скупает шиншилл пачками до сих пор.
    Меня во всем этом только один вопрос тревожит - куда она их сажает???
    Места просто тупо нет ведь у нее.
    Если она такая плохая, а вы мышей своих ведь не каждому продадите(я уверен), то зачем же продавали? А как же любовь к животным?

Страница 40 из 173 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)