Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 39
Страница 39 из 173 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Пусть будет так, что я так думал просто. Это ничего не меняет. Пусть не забанена. Причем здесь вообще шушушка?
    нефига себе ничего не меняет
    сначало заявить что шушушка как бы обманута нашим покупателем и покупатель сам весь косячный и нефик ей верить
    потом заявить что шиншилла-алена тут впарила все подряд этой самой шушеки и забанила ее потом
    а потом чего это меняет?
    да не, нечего
    не считая того что вы сами разговор о шушушки тут и завели
    а так вообщем нечего

Сенатор Аватар для Татьянка
    Сказал(а) спасибо 3,147. Поблагодарили 9,892 раз(а)
    в 2,799 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от lukira Посмотреть сообщение
    Такого здесь точно никто не писал Я бы назвал это халатностью. Девочку нельзя было сажать в общую клетку с уже ссажеными мышами, а нужно было проследить за ее здоровьем, тем более, что были подозрения в ее нездоровье. Переезд, новые соседи, новый корм(не верю, что Людмила насыпала своим мышам чужой корм,вранье) И как бы здесь не писали, при переходе на новый корм может и понос и запор быть, а мыши от это умирают. Научитесь читать все ,что написано. Проще и выгодней стаей заклевать уважаемого заводчика, который косяков то не порол, если в ситуацию вникнуть...
    Я не спорю и не буду спорить про корм потому как я точно не знаю чем кормили малышку что у продавца что у покупателя. По по поводу заклевать: во первых у меня не стоит задача заклевать, во вторых я всего лишь высказала свою точку зрения и по конкретным фразам которые меня возмутили и в третьих меня нельзя назвать предвзятым человеком потому как я не знаю ни лично ни как по другому ни продавца ни покупателя. И в четвёртых я внимательно читаю все посты и сейчас ещё раз почитала специально и опять таки увидела фразы про уронили отравили и т. п.
    Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёлька (08.01.2014), Теда (07.01.2014)

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    О чем и речь. Тема не о ней, а вы ее за каким-то фигом приволокли в тему и почему-то на ее фоне стали оценивать покупателя.
    Когда разговор зашел о подмене окраса, я написал, что месяц назад такую "козу" сделала Людмила Шушушке.
    Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Откуда очередное вранье вылезает - вам виднее.
    Вы его толкаете дальше в народ. Но это, ясное дело, не важно.
    Возможно просто я не все про этот бан или не бан знаю, но это не значит, что я толкаю вранье.

5. Пользователь сказал cпасибо:

руна (07.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Возможно просто я не все про этот бан или не бан знаю, но это не значит, что я толкаю вранье.
    Нет
    Это значит что Вы ищите "факты" которых нету и приводите их аргументом в споре

7. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (08.01.2014)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

Когда разговор зашел о подмене окраса, я написал, что месяц назад такую "козу" сделала Людмила Шушушке.
    Когда человек видит окрас своими глазами и когда тот окрас вообще невозможно оценить даже на выставке это разные "козы"
    В первом случае покупатель сам дурак, взял зверя, потом решил что не подходит. Можно было просить больше фоток, можно было уточнять окрас, можно было спросить прямо.
    Во втором случае ничего никто не знает, поэтому продавец морально не имеет права заявлять спорный окрас как самый дорогой и редкий.
    Никто не знает какого окраса этот зверь, поэтому продавец ДОЛЖЕН писать "окрас ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ГБ".
    Или пусть ждет деток и устанавливает окрас по ним.

А что вы толкаете?? ВЫ написали, что шушушку забанили здесь и даже свои комменты умудрились подставить.
    Типа вот какие вы уроды, похожие на местечковых диктаторов. Обвинили в прямом смысле ресурс, а теперь говорите "это неважно".
    И что вы толкаете? Очередной гон шушушки? Что она в этот раз наплела? Что ей не дали и слова сказать?
    Забанили, потому что втерли ей не тех шиншилл и боимся теперь?

Она очень любит чужими руками в скандалах отстаивать свое мнение.
    И мы на это попадались. И вы попались. Да и ладно. Мне наплевать на ваши отношения.
    Но когда вы категорично заявляете о том, что не является правдой, то вы врете.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Romantika (07.01.2014), Shishiga (07.01.2014), Лёлька (08.01.2014)

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    07.01.2014

Так если вы пишите то, чего не знаете, это и называется распространением слухов!!!! Достойное занятие для мужчины, человека и заводчика)))))))))
    «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Довольно непросто отгавкиваться за ситуацию, в которой не участвовал, а просто высказал свое мнение, что не обязательно продавец виноват. Тем более зная, что ничего не докажешь. Взят курс на канонизирование Людмилы и очернению продавца. Пусть каждый останется при своем мнении. Единственное чего я не добился, это ответа Людмилы на гнусное вранье про меня, она как то выборочно отвечает на что захочет. Хотя бы это уже мне показывает насколько ей можно доверять. Смысла в дальнейшем бодании не вижу. Можно еще на 10 страниц выдергивать "нужные слова", а правды все равно не узнаем. "покупатель всегда прав" конечно хорошо, пока самого не коснулось.
    P.S. Для Людмилы. Ни по одной проданной мной мышке не было рекламации или смерти. Это к тому, какой я "заводчик" плохой. А уж какой человек Был нормальным, когда с Людмилой в личке переписывался, стал плохим, когда встал не на ее сторону. Ну и как можно ей доверять?

12. Пользователь сказал cпасибо:

IR (07.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

lukira
    А пригласите сюда Шушушку, она не забанена, она вполне может придти и написать сама за себя.
    Заодно узнаем кто из нас и в чем обманул.
    Пускай вот придет и напишет правду нам тут в глаза.
    Вы же ей верите, так пускай напишет всем и тут а не в личке чего то там.
    Вот это будет поступок а не болтовня и распространение слухов.
    Пущай вот прямо по кличкам мне тут напишет кого я ей впарила плохого.
    И не надо мне счас тут аргументировать что мол она боится и т.д., ибо лажа и отговорки это всё

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Нет
    Это значит что Вы ищите "факты" которых нету и приводите их аргументом в споре
    Имею смелость заявить, что был неправ , если это так. Это не распространение слухов, а неполная осведомленность. Но тема о другом, и это называется" прицепиться к мелочи".

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Имею смелость заявить, что был неправ , если это так. Это не распространение слухов, а неполная осведомленность. Но тема о другом, и это называется" прицепиться к мелочи".
    Имею так же смелость Вам счас заявить что неполная осведомленность донесенная в массы и есть распространение слухов.
    И тема как раз превратилась в "прицепиться к мелочам" только благодаря вот именно таким людям которые не до конца осведомлены но при этом выдают свои осведомленности за теорию и факт

16. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Shishiga (07.01.2014), Лёлька (08.01.2014)

Страница 39 из 173 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)