Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 38
Страница 38 из 173 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от lukira Посмотреть сообщение
    Я разве писал про Элю? Я конкретно про Вас писал...
    Такие детские приемы вы используете, аж прослезиться охота. Вполне понятно почему вы встали на сторону покупателя. Такой коммерческий ход Новички же читают и видят какой чуткий и порядочный заводчик шиншилла-Алена. Только если бы ее это коснулось, сомневаюсь, что она не задумываясь перевела бы деньги. ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!Кстати Шушушке втерли, а потом забанили, так удобней. Не нужно двойных стандартов и мать Терезу то из себя корчить, больше на Ким Чен Ына похожи
    Я конечно понимаю что убедительные "диферамбы" истерички шушушки и меллениум убедят даже мужиков
    но ваши сомнения как то лично мне неинтересны в чем вы там сомневаетесь
    ничего додумывать и фантазировать тут не надо, и стрелки на меня тоже переводить не надо,
    как бы покупатели не мне тут предъявляют претензии и не я им тут деньги не возвращаю
    и мыши у меня как бы проданы далеко не 10 и не 15, а вот предъяв таких нету
    интересно а почему? наверное потому что они не мрут по приезду пачками
    и кстати к слову сказать, не вы ли у меня покупали белого бархата носителя ангоры?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от belchenok Посмотреть сообщение
    И пусть она импельсивная и горячая,всегдано Она не оставляла меня и выходила на связь в любое время дня и ночи когда у меня от моей собственной глупости и некачественного корма гибли шиншиллы одна за другой. И только благодаря ее поддержке и поддержке некоторых опытных людей ( в то время я еще была почти новичком) я вытащила большую часть своего питомника.
    Тож самое и шушушка должна была бы писать про Алену.
    Потому что звонила ей и днем и ночью и просила помощи и Алена всегда ей помогала. Всегда.
    Даже когда психовала из-за частых звонков.
    И к чему это все привело? К тому, что она обвинила Алену во всем. Заодно и меня.
    Наврала столько, что не разгребешь даже теперь. Чего только мы не услышали от народа про себя.
    Каких только сплетен она не выдумала. Спрашивается - за фига? Что мы ей сделали плохого??
    Ничего! Животных ей отдавали своих, на которых лично у меня были очереди.
    На каждого проданного ей зверя у меня было по три покупателя. Однако отдавались шиншиллы ей, потому что она такая ранимая, потому что она очень хочет, потому что ее никто не понимает и не любит и вообще все кидают.
    В итоге оказалось, что животных ей впаривали. Пипец.
    Да мы вообще хотели выкупить у нее своих шиншилл, не успели, ибо она решила начать на нас всех собак спускать.

И история с усыплением шиншиллы правда. Живой, здоровый зверь. А она его хотела прикончить. Потому что у нее, видите ли, нервы не выдерживают.
    Это нормально и адекватно?

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (07.01.2014), evelinado (08.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Это она вам такое сказала? Что ее забанили?
    это он напару с ней дофантазировал видать

Патриций Аватар для lena18
    Сказал(а) спасибо 21,783. Поблагодарили 10,875 раз(а)
    в 1,800 сообщениях.
    07.01.2014

Вообще не понимаю о чем спор... В данной ситуации, продавец обязан вернуть деньги. Говорить про косяки в содержании мышки за эти 5 дней, считаю неуместным, ведь Продавец и Покупатель далеко не новички в этом деле, тем более делалось-то все и ссаживание, и лечение с согласия Продавца. Отправлять труп мышки Продавцу, я б тоже не стала, если не было даже частичной денежной компенсации, раз уж говорят, что Людмила подкупила ветов, то кто даст гарантию, что Продавец не подкупит. Здесь все зависти от совести человека. У меня мышка умерла через месяц после покупки, и заводчица сама предложила другую мышку взамен, хотя могла послать меня подальше, но она даже не стала меня обвинять в том, что я угробила, помогала мне в лечении и поддержала (за что ей очень благодарна), а мышка тоже не 5 рублей стоила.
    А тут всего 5 дней прожила... Не буду говорить, что Продавец знал или не знал больна мышка или нет, но по совести, деньги он должен вернуть.
    И еще очень напрягает вопрос с окрасом... На месте Люды сразу подняла этот вопрос, когда документы увидела, здесь ведь опять вопрос не только окраса, но и денег...

6. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Jellibeans (07.01.2014), Инка (07.01.2014), Мaрия (07.01.2014), Татьяна19011985 (07.01.2014), Татьянка (07.01.2014)

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    не вы ли у меня покупали белого бархата носителя ангоры?
    Я выше писал, что покупал у вас одну мышь и претензий нет.

в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

Я написал, что если бы у Алены возникла такая ситуация, она бы захотела ее проверить
    Как проверить? Вот как? Вскрытие сделали, бумажку получили от врача.
    Что еще надо сделать, что проверить, чтобы вернули деньги?
    Зверь заболел по приезду, на пятый день помер, что надо проверять? Качество воды? Адекватность покупателя?
    Может ей справку из дурки взять, что она в своем уме и памяти и не является маньяком и не гробит вновь прибывших шиншилл ради забавы?

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (07.01.2014), evelinado (08.01.2014)

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    lukira, еще раз спрошу. Кто вам сказал, что шушушку забанили на чинклубе?
    Форум реально глючит. Я не могу сказать, кто мне про это сказал, так как для меня это не очень важно было. Пусть будет так, что я так думал просто. Это ничего не меняет. Пусть не забанена. Причем здесь вообще шушушка? Тема то не о ней, что так вдумчиво разбирать это.
    Последний раз редактировалось Esteban; 07.01.2014 в 14:07. Причина: ошибка

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    это он напару с ней дофантазировал видать
    Возможно я не все знаю, фантазировать на тему Шушушки мне нет смысла.

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Я выше писал, что покупал у вас одну мышь и претензий нет.
    ну вот я вас узнала по манере письма и ведению разговора

в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

Это ничего не меняет. Пусть не забанена. Причем здесь вообще шушушка? Тема то не о ней
    О чем и речь. Тема не о ней, а вы ее за каким-то фигом приволокли в тему и почему-то на ее фоне стали оценивать покупателя.
    Вот мне тоже было интересно - зачем?

Не пусть " не забанена", а никто ее никогда тут не банил. Откуда очередное вранье вылезает - вам виднее.
    Вы его толкаете дальше в народ. Но это, ясное дело, не важно.
    Тема-то не о том.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёлька (08.01.2014), Теда (07.01.2014)

Страница 38 из 173 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)