Про меня она сказала что я ее из скайпа удалила))) А на самом деле она сама меня удалила и перевела на меня стрелки) А у меня так и висит:Этот человек не отправил вам контактных данных)))) Сразу же видно кто кого удалил)) Так что врешь по мелочам,будь готова что в крупном тебе не поверят.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
lukira,Не знаю что вы имеете против Оли (Алены), но мне этот человек глубоко симпатичен.И пусть она импельсивная и горячая,всегдано Она не оставляла меня и выходила на связь в любое время дня и ночи когда у меня от моей собственной глупости и некачественного корма гибли шиншиллы одна за другой. И только благодаря ее поддержке и поддержке некоторых опытных людей ( в то время я еще была почти новичком) я вытащила большую часть своего питомника.Мы с Олей только и знали что вместе, я тут а она по скайпу меня подгоняла и направляла-гоняли и какали,гоняли и какали, а в перерывах между этим кололи,поили. Причем и в два и в три ночи я ей звонила и никогда отказа не было, всегда был дан совет так что кликать напраслину не надо. Оля всегда поможет и подскажет. Если конкретно в каком то случае она этого не делает,значит не считает нужным уважать этого человека. И больше чем уверенна что она бы точно деньги вернула . ИМХО.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
lukira, распространением слухов занимаетсь вы и ваши "подружки". Я этой мерзостью не занимаюсь.
Всё, что я пишу здесь или где-то ещё имеет под собой реальную основу, документы, факты.
Так что ищите удовлетворение своего любопытства другом месте...
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
lukira, еще раз спрошу. Кто вам сказал, что шушушку забанили на чинклубе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки