...имхо, Заводчика терь упрекать в безответственности не имеет смысла...и надо было сразу возвращать шушу в обмен на деньги...и впредь так поступать, если не уверены в окрасе или еще чего не нравится...
...кабы послушали Заводчика, а по сути не взяли весь риск и ответственность на себя, отказав в возврате, сидели бы счас спокойно и отмечали Рождество и голова не болела бы...![]()
centr (09.01.2014), lorik (07.01.2014), masterpiece (07.01.2014), Vovushka (07.01.2014)
услышали!
Алёна,а ты когда продавала белого сапфира,а он на выставке оказался БВ ,тоже бумажку высылала?
я это к тому,что ошибка в дипломе!
эксперт международного уровня определил девочку как белый бриллиант на выставке...
и мне нравится ситуация...пока зверь жив-диплом с белым сапфиром катит ...а как умер,то давай разбираться!)))
почему сразу в первый день приезда Людмила не подняла этот вопрос?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
У зверя оч.сильно кишечник вздут как для одно/двух дневно текущей болезни...... Смерть от вздутия то может и за час наступить от полностью здорового зверя до момента смерти, если это отравление кормом, как например. Но если перекрут брыжейки и кишечник настолько вздулся, то процесс шел не один день это точно. Конечно, если это случилось накануне отправки зверя в дорогу, вполне реально, что заводчик ничего и не заметил, но отмахиваться вот так я не я и мыха здорова, ну как-то не оч.красиво.
Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Anastasia181 (08.01.2014), belchenok (07.01.2014), LIDIYA (07.01.2014), Lizochka (07.01.2014)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
centr (09.01.2014)
Простите, а где это написано, что эксперт подтвердил, что она белый бриллиант? Об этом заявляется еще в продаже животного. Вполне реально, что его-то и не продавали до выставки, ибо белый сапфир как-то дешевле белого брюлля стоит...... А вот после выставки уже че-попало можно написать как вывод эксперта. Кто это слышал и подтвердит? В бамажке такого не написано.
Ну и глобально, если зверь жив-здоров, то обман с окрасом - это не смертельно. Ну а уж если зверь погиб, то как-то уже если писать, то лучше уж все факты, а не только про смерть.
Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Jellibeans (10.01.2014), LIDIYA (07.01.2014)
Надя. Я это как бы возместила ушерб, в отличии от нашего продавца на данном этапе.
Так что причем тут я то?
И вроде как я не писала что окромя меня окрас кем то подтвержден
а тута написано что подтвержден, только в подтверждение обратное как бы
И еще
может покупателю и катит сапфир,
тока вот я это пишу ибо я считаю что это изначально обман
а верить там где обман в дальнейшим уже смешно
http://www.chinclub.ru/threads/14924-Белый-Бриллиант
Алёна,а в этой теме,когда писали,что девочка белый бриллиант у тебя ничё не ёкнуло?ты там её даже бархатной признавала...
А можно фото девочки умершей, чтобы не голословно обвинять в обмане с окрасом? Конечно по фотке можно и ошибиться, но тем не менее... Упс, Надя, спасибо.
хотелось бы узнать почему именно у Люды практически сразу после приезда умирают или заболевают дорогие звери, то ей возмещают ангорика, то ,правда ,посылают, а некоторые оплачивают лечение , не зря она видимо говорила , что все веты у нее там куплены. Я , лично , знаю уже о 4 ситуации с недешевым зверем((( может это новый способ зарабатывания бабок либо получения халявных зверей( Вскрыть можно любого, только тут полная хрень написана по вскрытию и нет очень важных органов , кот должны быть обязательно . И еще интересно, корм переданный заводчиком сразу же поменялся на свой, на сколько я знаю кролячий, не так ли ,Люд? В продажаж девочка не сапфир.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки