Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 16
Страница 16 из 173 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    06.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Про европу и подругу (Наталья тебе), колоть надо их всех сейчас активно антивирусным, антибиотиком, витаминами
    и колоть всех до одного каждый день два раза
    тогда поднимет питомник, по другому врят ли
    я даже не вмешиваюсь туда, они там все сами с усами "умные". Пусть как хотят так и делают.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    06.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    догадки как твои,так и мои к делу не пришьёшь!)))
    я тоже о многом догадываюсь И ЧЁ?
    первые два дня девочка чувствовала себя нормально ...бегала,купалась-ЭТО СЛОВА БРАГИНОЙ по переписке.
    да именно что догадки не пришьешь
    есть факты
    повторюсь в сто пятый раз
    окрас не тот
    зверь мертвый
    кто за это возместит деньги?

два дня это не срок как бы, и человек заплатил 20 тысяч рублей не за два дня жизни шиншиллы и не за пять

Надь спустись с небес на землю, представь что Алла не твоя подруга и посмотри на ситуацию со стороны потребителя, глядишь и смотреть будешь по другому

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), LIDIYA (07.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    06.01.2014

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    Алена, несомненно это правильно)), я стараюсь в своих условиях соблюсти максимум возможного. У меня есть специальный халат и косынка в которых я осматриваю новых шиншилл, руки мою я хлоргексидином, ну просто у меня были случаи когда приехавшая шиншилла с виду нормальная облезала от лишая через два дня.
    Ох Наташ я помню у моей сестры свинка умерла от инфекции (честно не помню уже какой), так вот мы месяц сестру в гости не пускали на всякий случай
    а ты гришь косынка и отдельная комната с хлоргекседином

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    06.01.2014

Ох Наташ я помню у моей сестры свинка умерла от инфекции (честно не помню уже какой), так вот мы месяц сестру в гости не пускали на всякий случай
    а ты гришь косынка и отдельная комната с хлоргекседином
    Ну ок, давайте тогда примем за правило, что сажать сразу по приезду без карантина в тройки это норма. Просто в таком случае даже проследить за стулом шиншиллы проблема. Какала она или нет хз, поди разбери когда их трое сидит в клетке.

6. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (09.01.2014), IR (07.01.2014), lorik (07.01.2014), masterpiece (06.01.2014), SovaBa (07.01.2014), Ирэн (07.01.2014)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    06.01.2014

повторюсь в сто пятый раз
    окрас не тот
    откуда ты это взяла!?
    если ты про диплом,то я думаю,что это обговаривалось Аллой с Брагиной...иначе бы скандал был на первый день после приезда!
    зверь мертвый
    сразу... прямо в первый же день мёртвый?)))
    два дня девочка чувствовала себя прекрасно! что произошло?
    Алёна не пытайся убедить меня в том,что НЕ СУЩЕСТВУЕТ фактров , от которых зверь может умереть у принимающей стороны за неделю...
    что...его не могли уронить,отравить,недосмотреть!
    умертвить в конце концов!)

Смерть у животных наступает либо при повреждении мозга, либо при остановке сердца. И в том, и в другом случае обнаруживаются характерные изменения в указанных органах. Эти органы почему-то не показаны. На представленных фото органы животного умервшленого.
    Протокол вскрытия не соответствует фотографиям.

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (07.01.2014), lorik (07.01.2014), руна (06.01.2014)

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    06.01.2014

Смерть при остановке сердца, говорите... Сердце без причины не останавливается! Вскрытие ищет причину. Причина может быть и не в сердце.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Romantika (07.01.2014), Никита Сергеевич (07.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    06.01.2014

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    Ну ок, давайте тогда примем за правило, что сажать сразу по приезду без карантина в тройки это норма. Просто в таком случае даже проследить за стулом шиншиллы проблема. Какала она или нет хз, поди разбери когда их трое сидит в клетке.
    Наташ давайте лучше примем за норму что заводчик как минимум отвечает за свою шиншиллу и за свои слова про окрасы.
    У нас покупатель не новичок и он вполне может проследить за зверем как бы
    и так то по честному, если бы ей надо было врать то наверное уж она бы ничего не сказала бы про тройки и т.д.

Гражданин Аватар для kapushka
    Сказал(а) спасибо 1,753. Поблагодарили 1,962 раз(а)
    в 565 сообщениях.
    06.01.2014

В протоколе вскрытия и в описании тонкого, и в описании толстого кишечника написано про перекручивание брыжейки.
    Перекрут брыжейки, заворот кишок это острая кишечная непроходимость. Именно острая, не хроническая.
    Так что заводчик мог отправлять здоровую мышь, и уже у покупателя могла возникнуть эта проблема.
    Если бы при жизни рентген органов брюшной полости сделали, было бы больше ясности.

13. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (09.01.2014), IR (07.01.2014), lorik (07.01.2014), masterpiece (08.01.2014), tanya&k (06.01.2014), руна (06.01.2014), Туся и Шушкун (07.01.2014)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    06.01.2014

Смерть у животных наступает либо при повреждении мозга, либо при остановке сердца. И в том, и в другом случае обнаруживаются характерные изменения в указанных органах. Эти органы почему-то не показаны. На представленных фото органы животного умервшленого.
    Протокол вскрытия не соответствует фотографиям.

вот представляешь,есть и такое мнение!)))

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Житель Аватар для Paulaa
    Сказал(а) спасибо 1,321. Поблагодарили 790 раз(а)
    в 195 сообщениях.
    06.01.2014

Ну посадили бы этого зверя на карантин и он бы умер на пятый день

Жаль шиншиллу и покупателья. У меня тоже была похожая ситуация. Приехала ко мне шиншилла от извеcтного заводчика. Посадила я зверя на карантин и он умер на девятый день.И сидел далеко от других, в отделной комнате.Вот вам карантин! Приехал он уже больной. В тот раз заводчица которая продала мне шиншиллу своей вины не видела.
    мой скайп - madarapaula, и моя почта-madarariga@inbox.lv

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jellibeans (10.01.2014), Теда (07.01.2014)

Страница 16 из 173 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)