centr (09.01.2014), lorik (07.01.2014), masterpiece (06.01.2014), Ирэн (07.01.2014)
Так может это ты тогда на себя возьмешь обязательства по возврату денег.
Или все-таки деньги Алла получила.
Какая разница от кого тут это девочка.
Была изначальна продана шиншилла с заявленный окрасом белый бриллиант, подтвержденным на выставке.
Приехала шиншилла с оценочником сапфир белый носитель фиолета, и умерла через пять дней.
Кто из Вас несет за это ответственность?
LIDIYA (07.01.2014)
Вы чего издеваетесь что ли?А почему сразу бред? Не бред сажать больную мышь к своим?
Ответьте мне сколько у Вас шиншилл?
У предыдущего оппонента 6, там все понятно, а у ВАс?
lorik (07.01.2014), masterpiece (06.01.2014)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
хочу тонко отметить
лично меня Науми не обманула
это так к слову
теперь по Людмиле.
Я имела с ней дело как с покупателем, так же как и с продавцом. Ничего отрицательного сказать мне нечего.
Если случиться с моей шиншиллой то же самое, верну деньги и извинюсь.
Но видимо я на это способна, в отличии от некоторых.
Надь, ну о чем ты вообще говоришь?
ну когда ты ссаживаешь шиншилл ты что, не следишь за ними постоянно?
Ну посадили бы этого зверя на карантин и он бы умер на пятый день - тогда что?
При стрессе, чтоб ты знала, звери проще и быстрее садятся)
Многие заводчики специально стрессуют животных, чтобы они сели без проблем.
Усы обрезают, катают на машине, ссаживают сразу после выставки, сажают в новую клетку и так далее и тому подобное.
Шиншиллы не настолько нежные существа чтобы можно было принять причину смерти - стресс после переезда и ссаживание.
То есть если ты продала зверя и зверь помер по приезду, то это стресс и ничего больше?
ну так мы далеко пойдем. Догоним и перегоним Копатычей и Наоми. Можно тыщу причин найти почему зверь умер не по вине продавца.
Может продавец и не виноват. Может она не видела что зверь болен, но зверь был болен раз умер так быстро.
Наверное надо просто тупо вернуть деньги и все на этом. Я бы вернула при таких вот обстоятельствах.
пусть даже считала бы, что моя шиншилла уехала совершенно здоровой. Конечно денег жалко.
Конечно не хочется винить себя, конечно так и тянет найти какие-то косяки покупателя.
Я бы тоже искала и тоже бы винила во всем покупателя наверное, но деньги бы вернула.
Мне безумно жаль шиншиллу... Но на месте заводчика деньги бы я вернула. Не помню на каком ресурсе читала: мужчина купил ГБ, по приезду к нему шинш умер. Заводчик плакала, так было жаль ребенка, но сразу же вернула все деньги и отправила покупателю в дар фиолетика. Вот это по совести заводчик поступила.
Alena2000 (07.01.2014), evelinado (08.01.2014), Janetsim (06.01.2014), Jellibeans (06.01.2014), LIDIYA (07.01.2014), Romantika (07.01.2014), Shishiga (07.01.2014), Инка (06.01.2014), Никита Сергеевич (07.01.2014)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки