Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо - Страница 4
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    23.12.2013

По умолчанию Re: Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо

Давать глистогонное беременным самкам нельзя, особенно во второй половине беременности. Получите или выкидыш или мертвых детенышей, а может и еще что похуже. После родов пока дети еще молочные давать глистогонное нельзя. Через молоко оно достанется и им тоже, ничего хорошего для печени младенцев. Если заглистованность просто критическая, дождитесь родов,дайте детям 2-3 суток поесть молозива, потом детей на искусственное вскармливание, а самку глистогонить. Но этот радикальный вариант только если ситуация караул.
    Если посоветуют давать семечки тыквы или пижму, не давайте, будет выкидыш.
    На мой взгляд, проблема в том, что будущая мамаша сама еще не взрослая. Единственное,что можно сделать, это обеспечить разнообразное и полноценное питание и ждать. Но здесь тоже не переусердствуйте, 150 введенных добавок могут только понос спровоцировать.
    Дайте девочке хорошее вкусное сено, например Верселе-Лага горное. Мне еще ни один мыш не попадался, который бы от него отказался.
    Из корма Care+. Он высокобелковый, поэтому на нем можно вытянуть и маму и потомство.
    Витамины ударными дозами я бы тоже поостереглась. Пусть лучше мышата мелкими будут, легче родятся.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Romantika (24.12.2013), Лёля... (23.12.2013), Пушки (24.12.2013)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    23.12.2013

По умолчанию Re: Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо

Цитата Сообщение от Пушки Посмотреть сообщение
    Да с какого то ,извиняюь, хрена повышенная свертывемость крови может вызать кровотечение? крпва обладает ГЕМОСТАТИЕСКИМИ т.е. КРВОСТАНВЛИВАЩИМИ св-ми, потому не рекомендется при томбофлебитах, повышеную сокртительную способность гладкой мусулатуры матки вызываю галены содержащиеся в крапиве.
    я не могу объяснить, с какого.... так. читала где-то это, потом еще Татьяна такую информацию выложила. но если по факту, у моей беременной кровотечение было, на след день после того, как крапиву дала. сначала гадала почему, думала может ударилась или еще что, а потом прочитав такое, сразу мысли пошли. так что я ничего не утверждаю, в любом случае, крапиву не оч желательно при беременности.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (23.12.2013)

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    23.12.2013

Я дала практически дословную цитату из своего старого справочника по лек. растениям. а "центр" не гомеопат ни разу.

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    23.12.2013

Я дала практически дословную цитату из своего старого справочника по лек. растениям. а "центр" не гомеопат ни разу.
    хорошо, спасибо за информацию в любом случае.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    23.12.2013

а "центр" не гомеопат ни разу.
    и че я здесь на форуме среди профессоров и кандидатов медицинских наук делаю))фик меня знает))
    и среди гомеопатов тоже)
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

8. Пользователь сказал cпасибо:

Пушки (23.12.2013)

23.12.2013

Пушки, ну зачем так наезжать? Возможно, Центр и Маша говорили просто о выкидыше, не принимая во внимание "свертываемость-несвертываемость".
    А Вы сразу делаете выводы, кто гомеопат, а кто нет. Я вот, например, тоже могу усомниться в том, какой из Вас гомеопат. Но т.к. у меня своего старого справочника по лек. растениям нет, то усомнятся в Вас не буду, ибо знаний в этой области у меня не хватает тоже

10. Пользователь сказал cпасибо:

Пушки (23.12.2013)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    23.12.2013

Люблю свою Жужу, да все нормально))) это просто у всех предновогоднее настроение и у меня в том числе)))))Я вот тоже к Славе немножко цепляюсь))
    а если серьезно, то Пушки правильно написала, что крапива повышает свертываемость крови, она становится гуще, я тоже написала про это но не так развернуто, а т.к. каждый понимает по своему вот и бодаемся иногда, на то и форум, ведь если б были все понимающие с полуслова и одинаковые..представляете?...мы б с тоски бы здесь все скисли))а так-движуха в темах))
    автор прости за флуд)

Оффтоп

мой пост,про который писала Маша
    Не рекомендуется, особенно в последние месяцы беременности: повышает свертываемость крови, может в отдельных случаях вызвать кровотечение.

взято из справочника, там НЕ сказано что именно из-за свертываемости крови нельзя ее, это просто дополнение к перечню ее свойств, а то, как и чем вызвано абортивное действие написала Пушки))
    [свернуть]
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

12. Пользователь сказал cпасибо:

Мaрия (23.12.2013)

23.12.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    то Пушки правильно написала
    Ну кто ж спорит, я сама об этом писала парой постов выше. Просто написать можно по-разному

14. Пользователь сказал cпасибо:

centr (23.12.2013)

23.12.2013

Были у вета, в Вет Академии, сдали анализы,посмотрели лампой Вуду все норм.
    Не большая цитата)) "Есть Са недостаточность,это не удивительно.Кормить Са без ультра фиолета бесполезно! Хоть закормитесь! В естественной среде обитания шиншиллы имеют скудное питание,но в избытке УФ лучи, хоть и ночную активность.Сейчас у вас богатый пищевой рацион+ длительные прогулки, но полное отсудствие УФ лучей.
    Лисы и борсуки выносят своих детенышей на солце рядом с норами и многие птицы,шиншиллы вьют гнезда рядом с проникающими лучами солнца,детеныши которые рождаются, как правило, утром ползут на солнце!!
    Можно убрать весь корм, оставить ветки и сено и они будут прекрасно чувствовать, но нелязя их лишать УФ!
    Делайте обычное кварцевание помещения ( без шишек) минут 30 с проветриванием.Это дизинфекция и самое главное нормальное усвоение Кальция.
    По поводу катозала. В 80х годах еще при СССР, от этого припарата кошки и собаки умирали на глазах от токсикоза и аллергии,препорат состоит из сильного иммуномодулятора и сильнейшего токсина! По сути это прививка!Вы болеете гриппом, пойдете делать прививку против гриппа? У вас сильное отравление токсином,вы будите принимать дополнительный токсин?

Поспорить сложно)) Едим покупать кварцевую лампу))

16. Пользователь сказал cпасибо:

Romantika (24.12.2013)

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    23.12.2013

Тимофей, а откуда такая инфа про катозал? и что это за токсин с имуномодулятором такой? и чем плох имуномодулятор?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)