Танюшка, ну ты умничка! Даже и мыльницей, а смотри какие красавишны получились! Так что не скромничай!)))))))))
Танюшка, ну ты умничка! Даже и мыльницей, а смотри какие красавишны получились! Так что не скромничай!)))))))))
Николаевский питомник шиншилл, товары для шиншилл http://chinpets.com
Alesya_1412 (18.12.2013), Laguna (18.12.2013)
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Alesya_1412 (18.12.2013), Laguna (18.12.2013)
Танюш, красивые вы! И очень приятно было для сравнения посмотреть от детства к юности переход)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Laguna (18.12.2013)
Такие все лапотушечки.С начала маленькие.а потом вырастают и становятся лапотушами.
Laguna (18.12.2013)
Верочка, Танечка, Алесенька, lanchik, большое вам спасибо за комплементы и поддержку! (нате вам цветуёчки))))
Я уж совсем было отчаялась нормальные фотки сделать - мало того, что фотомыльница, так еще и СТАРАЯ фотомыльница. У ней (ко всем прочим "достоинствам") кнопочка, на которую нажимают, когда фотографируют, заедает. И бывает так, что и шуша вроде "ровно" сидит (не дергается, не фулюханит), и я тоже вроде пальцем на енту пнопочку давлю, а ничё не происходит, фотки не делаются. Точнее, делаются, но через раз! Такие порой моменты пропускаю, аж самой обидно!
А шушманы у меня хорошие, с ними можно договориться (не всегда, но можно))), но вот с фотиком беда просто... не понимаем мы с ним друг друга и всё тут!
невидима и... свободна
Ну да бог с ним, с этим фотиком... Лучше про шушей!
У Джиньки с Жужей имеется братец по имени Пончик. Такоооой егозы свет, пожалуй, еще не видовал! Характер экстримально нордический - страха малец не знает, рук не боится, носится аки ураган, как вроде у него пропеллер из "интересного места" торчит, сфоткать нереально, потому как передвигается сия мышь со скоростью звука. И не потому что напуган, он В ПРИНЦИПЕ так передвигается, это типа его нормальная скорость. А для меня экстремальная - еле успеваю среагировать (и в нужный момент остановить)!
Вопчем, для всех любителей сладкого, маленький экскурс в житие Пончика:
Детство (в розовых штанишках)))):
Отрочество (в полосочку))):
Ну и вьюность (в свете рамп))):
![]()
невидима и... свободна
Alesya_1412 (18.12.2013), Bastet (18.12.2013), lena18 (20.12.2013), pyha (20.12.2013), АННА бРатчикова (18.12.2013), Ирида (12.01.2014), Ирэн (18.12.2013), Лёля... (18.12.2013), Татьянка (18.12.2013), янушка (31.01.2014)
Какая красотаМОЛОДЕЦ))))
Laguna (18.12.2013)
На последней фотке Понсик такой сурьёзный, потому что я ему весьма доходчиво (хочется верить) объяснила, насколько обижусь, если он еще раз сиганет мне в фэйс)))
невидима и... свободна
Alesya_1412 (18.12.2013), Ирида (12.01.2014)
А вообще он там сильно засвеченный лампой получился, ну да ладно, мы ж тут не окрасы определяем)
невидима и... свободна
pyha (20.12.2013)
На последнем фото явно задумал очередной финт)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки