Брули в зоомаге по 3 тыщи))) - Страница 18
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 190

Тема: Брули в зоомаге по 3 тыщи)))

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    23.11.2013

По умолчанию Re: Брули в зоомаге по 3 тыщи)))

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    А не Саши ли Козлова часом сей стандартик был? Если да - то пледом стоит укрыться с головой
    Знал, что гавно из сибирячков полезет, ждал даже Я и писал, правда на АХ, что это Сашин стандарт. То то я смотрю Женя так резво общался поначалу на выставке, а потом, когда ожидаемые (им) лавры не забрал, пропал
    Я сразу заявил, что Сашин стандарт. Это вы там легких путей не ищете, отлавливаете диких животных, выправляете их , а потом уже СВОИ результаты на выставки везете Или проще? Съездил к Донне, взял стандартов, которых он у себя в разведение не стал пускать, поначалу попробовав их тюхнуть по 17 тыщ за пару в России, а когда не получилось, тупо ссадить их, говоря, что пары ссадил Донне и менять ничего нельзя. Это называется сибирской племенной работой? Работайте, ребятушки
    Последний раз редактировалось Esteban; 25.11.2013 в 00:44.

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    23.11.2013

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    Чтобы играться в крутого заводчика, нужен очень солидный независимый доход, время и место. И не один десяток мышей. И очень хороший глаз(умение видеть у детеныша задатки) и...
    удача наверное!

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    мышь из зоомага вполне может оказаться отличного экстерьера и здоровья и носителем неплохих генов. Ч..его з... еще откуда она в этот магазин попала. Риски одинаковые,где бы не покупал... А покупать или не покупать каждый решает сам для себя
    Вика, согласна на все 100%

В 1991 году на птичке купила щенка...покупка была спонтанна и мне нужен был просто друг, а не племенной производитель...Хозяйка продавала засидевшегося переросшего для продажи щенка, последнего в помете, поэтому мне отдала совсем недорого (рядом перекупщики дворняг выдавая за породных дороже продавали)...Щенок оказался от плановой вязки, я получила на него щенячку, родушку, затем племсмотр, выставка, еще выставка...выездная выставка...и пошло поехало...я увлеклась кинологией...Скажу сразу, щенка я правильно выращивала, кормила, много с нем занималась дрессурой...Сука эта в последствии стала чемпионом Украины, России, Белоруссии, Молдовы, очень красивая, куражная , могла сама себя в ринге показать даже без хендлера, имела ОКД-1, хотя порода декоративная...с ней по выставкам я объездила пол страны (СССР)...Она была родоначальником данной породы в нашем городе...В ринге была всегда первой, оставляя за собой собак купленных за большие деньги у "именитых заводчиков"...
    У шушек так же...даже если родители победители выставок, это не дает 100% гарантии, что их щенок тоже будет выдающегося экстерьера...От одной и той же пары может родится и потенциальный шоу класс и петик...Невозможно заранее точно определить (можно лишь предвидеть), что вырастет из того или иного шиншилленка и часто бывает, что из "гадкого утенка" вырастает "белый лебедь"...

3. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (01.12.2013), SelenaS (01.12.2013), Valentinka (10.12.2013), Ирида (28.01.2015), Теда (23.11.2013), шур-шур (01.12.2013)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    23.11.2013

Цитата Сообщение от lukira Посмотреть сообщение
    Знал, что гавно из сибирячков полезет, ждал даже Я и писал, правда на АХ, что это Сашин стандарт. То то я смотрю Женя так резво общался поначалу на выставке, а потом, когда ожидаемые (им) лавры не забрал, пропал
    Я сразу заявил, что Сашин стандарт. Это вы там легких путей не ищете, отлавливаете диких животных, выправляете их , а потом уже СВОИ результаты на выставки везете Или проще? Съездил к Донне, взял стандартов, которых он у себя в разведение не стал пускать, поначалу попробовав их тюхнуть по 17 тыщ за пару в России, а когда не получилось, тупо ссадить их, говоря, что пары ссадил Донне и менять ничего нельзя. Это называется сибирской племенной работой? Работайте, ребятушки
    P.S. :это вместо того, чтобы спасибо сказать, что я 10 стандартов не взял...
    При чем здесь гавно? Ответ на "завещание внучку" - и не более того. Это Козлов может "уже не помнить" А нам, в том числе и мне - это еще предстоит узнать. Ну, или не предстоит - как получится. А из кого и что - ну, это и по постам видно

в 121 сообщениях.
    23.11.2013

Не надо за жопу кусать просто...

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    23.11.2013

Не надо за жопу кусать просто...
    Ну, с укусов начал не я, да и вас, сударь, ни за жопу, ни за что более привлекательное кусать и не думал - да и не делал, кстати, если прочитать внимательнее, ничего не додумывая. Впрочем, каждому - свое, к говну народ привычен. Это что хорошее сказать неспособны... ну да и ....с ними.

в 121 сообщениях.
    23.11.2013

Ну, с укусов начал не я, да и вас, сударь, ни за жопу, ни за что более привлекательное кусать и не думал - да и не делал, кстати, если прочитать внимательнее, ничего не додумывая. Впрочем, каждому - свое, к говну народ привычен. Это что хорошее сказать неспособны... ну да и ....с ними.
    Кусал, сударь, кусал. Пусть Господин попробует правильно прочитать мой первый пост про плед Возможно он поймет, что в его сторону там не было ничего обидного и не нужно было ехидно говорить о том, что я воспользовался результатом чужой работы(расценено ,как укус за жопу).

Гражданин Аватар для SelenaS
    Сказал(а) спасибо 6,880. Поблагодарили 2,628 раз(а)
    в 606 сообщениях.
    01.12.2013

Вот его то мнению, как раз и можно доверять :-) Хотя бы по той простой причине, что человек везет на выставку не лучшее, а свое. Своего разведения. Ну а насчет качества зверей, в том числе и привезенных на выставку - спросите у эксперта, судившего выставку.
    Привезя 3 года назад большое ПЛЕМЕННОЕ поголовье, до сих пор иметь возможность вести в Москву показать нечто средненькое... Где ж результаты "профессионального разведения"?
    Баллы за качество выставляются индивидуально каждой шушке. Так как низкие баллы шуш разведения Маверика зависят от общего уровня выставленного поголовья ?

Сарказм то ваш, конечно, понятен - как это, кто то аттестовался как эксперт, да еще и выставки судить пытается - и не где нибудь - в Сибири. Но разберитесь сначала с системой оценки, какие звери и за что получили соответствующие баллы (не забыв о возрастных категориях)
    И всё-таки, как человек, берущийся оценивать шиншилл в качестве эксперта не может объективно определить уровень своего поголовья? На мой, число субъективный взгляд, это равноценно тому, что известный заводчик собак повезёт на "Евразию" собак уровня "пэт" класса... Хотя у собак есть свои "подводные" течения: разные типы и окрасы и их предпочтения экспертом, "фэйс-контроль" хэндлеров и т.д.... У шиншилл всё иначе и сложно как-то обвинить экперта в предвзятом отношении к эспонентам конкретного заводчика...
    Шушки, получившие 51, 42 и 43 балла выставлялись в одной возрастной категории... Наверное, дело всё-таки не в возрасте, а в качестве...

Гражданин Аватар для SelenaS
    Сказал(а) спасибо 6,880. Поблагодарили 2,628 раз(а)
    в 606 сообщениях.
    01.12.2013

Знал, что гавно из сибирячков полезет,
    И за что так всех сибиряков в один "гальюн" ???

01.12.2013

Цитата Сообщение от SelenaS Посмотреть сообщение
    Привезя 3 года назад большое ПЛЕМЕННОЕ поголовье, до сих пор иметь возможность вести в Москву показать нечто средненькое... Где ж результаты "профессионального разведения"?
    Баллы за качество выставляются индивидуально каждой шушке. Так как низкие баллы шуш разведения Маверика зависят от общего уровня выставленного поголовья ?
    Справочно:
    шиншиллы были привезены в апреле 2012 года.

Цитата Сообщение от SelenaS Посмотреть сообщение
    И всё-таки, как человек, берущийся оценивать шиншилл в качестве эксперта не может объективно определить уровень своего поголовья? На мой, число субъективный взгляд, это равноценно тому, что известный заводчик собак повезёт на "Евразию" собак уровня "пэт" класса... Хотя у собак есть свои "подводные" течения: разные типы и окрасы и их предпочтения экспертом, "фэйс-контроль" хэндлеров и т.д.... У шиншилл всё иначе и сложно как-то обвинить экперта в предвзятом отношении к эспонентам конкретного заводчика...
    Шушки, получившие 51, 42 и 43 балла выставлялись в одной возрастной категории... Наверное, дело всё-таки не в возрасте, а в качестве...
    Справочно:
    Питомник Mavericks занимается разведением ДЕКОРАТИВНЫХ шиншилл, и отбор перспективного молодняка ведется по критериям 100-бальной системы оценки ДЕКОРАТИВНЫХ шиншилл, в то время как система оценки EPVC в отношении стандартов и черных бархатов является МЕХОВОЙ.

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    01.12.2013

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    В поиске хороших животных посетил несколько "меховых" ферм....и надо сказать, что качественных меховушек там практически нет. Основное поголовье светлые стандарты. Много животных с неплохими формами и средним качеством меха.
    micle, а светлые стандарты с хорошими формами и шубой случайно нигде не встречались ? А то все темными увлекаются...

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права