А мои жуют каждый день: даю утром и вечером по большому пучку, съедают подчистую. Понос у нас был от подмосковной люцерны, как перешли на эту все нормализовалось)))
А мои жуют каждый день: даю утром и вечером по большому пучку, съедают подчистую. Понос у нас был от подмосковной люцерны, как перешли на эту все нормализовалось)))
masterpiece (17.11.2013), NataNika (17.11.2013), Romantika (30.11.2013)
Надежда,большое спасибо за люцерну!Вашу огромную посылку получили. Ребёнок трескает так, что за ушами трещит, из обеих лапок попеременно!![]()
masterpiece (26.11.2013), Туся и Шушкун (27.11.2013)
Надежда-кормилица наша!Я тоже присоединяюсь ко всем похвалам и говорю большое шиншилячье СПАСИБ0 !!!Подмосковная люцерна и рядом не лежала ...![]()
masterpiece (27.11.2013), Romantika (30.11.2013)
Надюша, спасибо и от нас огромное за люцерну! Особенно за подарочный тюк!Оказался совсем не лишним! Деток много в этом году (13 мелких хвостиков). Едят все без ограничений. Сначала малышам давала аккуратно, но смотрю, что никаких проблем не возникает, поэтому перестала и их ограничивать. Люцерна очень чистая и ароматная! Всех малышей, которых продавала, снабдила мешочком, поделилась с подругами и нам вдоволь осталось, но едим напористо! На следующий год на нас сразу два тюка резервируй, пожалуйста! СПАСИБО!!!
Да, и от этой волшебной травки для лактации мы бы тоже не отказались!
doc68 (28.11.2013), masterpiece (27.11.2013), Romantika (30.11.2013), Даша. (27.11.2013)
Москвичи)))кто нибудь хочет сгрупироваться и купить тюк на двоих или на троих.
А то нам многовато будет 20 кг![]()
Даша., там по факту не будет 20 кг. Она же досыхает, получается в конечном итоге, наверное, кг 14-15. Вы на сколько хвостиков расчитываете?
doc68, он же к ней в родительском доме привык!![]()
Даша. (28.11.2013)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
В моем тюке было 13 или 14 кг))но нам и этого с избытком хватит))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки