Вам смешно... А поклейку обоев в этом скворечнике я помню до сих пор![]()
Вам смешно... А поклейку обоев в этом скворечнике я помню до сих пор![]()
представляю себе...
А у Вас "Ашан", или "Оби" есть? Я на обе витрины в этих гиперах брал, в отделе "Сад".
Цена вопроса около 1 тыр за оцинкованную сетку с ячейкой 20х20, в рулоне 5 м, ширина 0,5 м.
Алексей
Папа Supermouse
За "Оби" не знаю, а "Ашан" в любом большом городе есть, есть и в Одессе. Можно мастерам телефончик с адресом кинуть, что бы сетку побыстрее нашли)
АШАН:
65048 Одеська область Комінтернівський район с.Фонтанка Комплекс будівель та споруд №1 ТРЦ «Рів’єра»
тел (048) 734-68-50
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Лёля... (25.10.2013)
Я решетку покупала в Епицентре
Помни, что никто не знает, наступит ли завтра. Живи сейчас! В эту секунду. В это мгновение!
Лёля... (25.10.2013)
Мой мастер, который делал витрину, тоже покупал в Епицентре. Но однако цены они Вам загнули..... кочмар... Нам витринка высотой 2 м обошлась в 3000 грн, примерно 360$, но может у Вас там внутри супер-пупер наполнение. У нас делали только полки.
Лёля... (25.10.2013)
Лёля..., Оль, мой муж сам мне построил все наши витрины...из ЛДСП, по бокам окошки из сетки, задняя стенка ЛДВП, две полки из дерева (одна по длинне, другая по ширине витрины), впереди стекляные 2 дверцы стекло 4-ка, с двумя замочками с ключами. Всего 3 отсека, ширина 80 см, глубина 50, на ножках...весь проект по 1 витрине с привозкой материала вышел около 900 грн, то есть примерно 3600 рублей или 110 $. Это же какая витрина должна быть, чтобы 600 $ стоила?!!Из какого она материала у тебя?
p.s. высота всей витрины 235 см
Последний раз редактировалось Janetsim; 25.10.2013 в 17:12.
Лёля... (25.10.2013)
Дело в том , что я толком и не видела витрин, мой МЧ тоже, самим сделать будет тяжело...хотя вышло бы быстрее и дешевле в разы(
я этим вопросом занялась с июля!!!
материал :
металлический профиль
ЛДСП
стекло 4 - 6
ну и решетку я просила оцинкованную 1,5*1,5
еще прсила просиликонить все части и дверцу- стекло в рамку из профиля поместить (для бесшумности)
вот и все(
Лёля..., может посмотришь другие варианты... например в Харькове витрины делают. Доставка по всей Украине, думаю что и к вам сможет отправить. Цены конечно "кусючие" но какие витрины! загляденье! есть все, олен-клюзив для шиншиллhttp://photo.i.ua/user/1920178/150765/
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Лёля... (25.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки