Девочки, хочу поинтересоваться по поводу Benelux
Меня интересуют последствия, кто кормил, напишите пожалуйста отзывы, а то начиталась http://www.chinclub.ru/archive/index.php/t-9170.html?, а конкретно после продолжительного кормления ничего не нашла
Девочки, хочу поинтересоваться по поводу Benelux
Меня интересуют последствия, кто кормил, напишите пожалуйста отзывы, а то начиталась http://www.chinclub.ru/archive/index.php/t-9170.html?, а конкретно после продолжительного кормления ничего не нашла
У меня приятельница использует Бенелюкс. Ничего плохого сказать не может. Но я ОЧЕНЬ довольна Витакрафтом и Беафаром.
Поэтому, как она не нахваливает, я что то не решаюсь. От добра добра не ищут.
Я покупаю Витакрафт. Как основу беру пеллетс но смешиваю к нему прикорм:
- Витакрафт - шарики крупные, шарики для маленьких, толстые гранулы с пребиотиком и Эмоушен
- Беафар Каре и Беафар Экстра Витал
Плюс сено, само собой, и по щепотке морковки. Вкусняшек никаких не даю - считаю, что их и в этих кормах более чем.
До этого мы ели Беркель. Зерносмесь я убрала 2 месяца назад.
Не знаю правильно-не правильно ( я про зерносмесь), но мне кажется, что стало лучше.
Результатами я довольна. Так кормлю больше полугода.
chincilla-alena, Спасибо огромное за помощь.![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Ирида (20.10.2013)
Ирида, ну у меня получается на него кормящие мамки перешли. Так что пока ничего сказать не могу
Со здоровьем проблем у мышей не было. Наоборот парень у которого после АХа вес стоял месяца 4, стал набирать. Но утверждать что это именно с Бенелюкса не буду. Один случай-не показателен.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Ирида (20.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки