Я нашла один плюс в плохой погоде для шиншилломанов. Мерзкая погода останавливает наш неуемный запал по заготовке вкусей для шуш. А то в радиусе пятидесяти, а то и 100 км уже все липы, дубы, малина и т.д. ободраны.
Я нашла один плюс в плохой погоде для шиншилломанов. Мерзкая погода останавливает наш неуемный запал по заготовке вкусей для шуш. А то в радиусе пятидесяти, а то и 100 км уже все липы, дубы, малина и т.д. ободраны.
Вот вы уже 6 страниц накатали в отдельной теме в стиле что вижу, о том и пою - а могли бы эти же 6 страниц в досчитайке написать.
не видать с вами миллиона!![]()
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
А что делать в такую мерзкую погоду))) была бы хорошая, прорежала лес)))) и проводила акцию " Долой одуванчики с лесополосы!"")))
evelinado (24.09.2013)
evelinado (24.09.2013)
Какая прелесть, осталось в Испанию слетать))) всё равно идут дожди))) А мне больше всего понравилась Командария с Кипра... но в Москве её не нашла, сказали, что нет завоза((((
Это же вино Христа, делается из сушёного винограда, вкуснее нет. Кстате, Эля, обрати внимание, подозрительно много сейчас гостей на форуме, не готовят ли наши "друзья" ддос атаку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки