аааа, как же я люблю эти фото дегу-валяки!!!!![]()
Мышка_Агути, я сама в полном восторге от этих фоток. Когда жили в клетке было не подойти, а сейчас в витрине вечерами они частенько в самом низу вот так развалятся и спят. И реакции на меня ноль. Дети придут посмотрят, а дегусики спят себе. Кайфушники такие.
akula4518,![]()
Мышка_Агути (19.09.2013)
две последних фотки не для слабонервных![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
akula4518, у меня до витрины была клетка полтора метра в высоту. Вот кстати с нее мусора огого было. Но потом стало опасно. Младший ребенок стал пальцы совать, миски опрокидывать, все в рот оттуда тащить. Плюс мог просто за хвост схватить, а один из мышек у меня и куснуть может. Давно хотелось витрину, но так как хочу еще парочку дегу взять решила сделать поменьше размерчик чем был. Мальчишки все равно довольные, а общаться со мной идут активнее, а то в той клетке и не дозовешься их, а уж если необходимо взять то только выманивать на купалку или в углу где-нибудь ловить.
![]()
Тамми, так витрину Вы же недавно приобрелия же с вами тут в теме сидела, до "ребаланса".
У меня сейчас клетка 2 метра в высоту, витрину хочу делать с тем условием, чтобы грязи меньше летело. Да и миски у нас летают постоянно, особенно после того,как у них уберусь. Может им так легче "нычки " делать?Все равно все вниз полетитА дети уже давно к дегу пальцы не суют, дегушки - это чисто мои мышастики )))
akula4518, У меня миски к счастью не таскают, а вот выгрести из них все на полку это милое дело. Старший ребенок тоже не сует, а младшему всего год, так что мышки вызывают повышенный интерес у него. Я предпочитаю в этой ситуации перебдеть. Пусть и пальцы у ребенка целые будут и мышки нетравмированные. Да и наблдюдать за ними в витрине такое наслаждениеА как открываешь витрину так они сразу к рукам бегут за вкусняшкой
![]()
Последний раз редактировалось Тамми; 19.09.2013 в 17:59.
Helenko (19.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки