У тебя клетку можно между этажами перекрыть?Если да, то после карантина, мелкого сажай наверх, старший пусть бегает по низу. Через несколько часов, можешь открыть этажи, старший сначала полезет на него, подоминирует, "блошек" поищет, если драться не будет, оставь их в покое, пусть сами посидят, лучше,если гамачек или домик им выделишь, они там с удовольствием вдвоем тусить будут. у меня на привыкание 1 день ушел. Старших 2 было и младших 2. Доминирование длилось минут 20, потом мелкие в уголке сидели, старшие ближе к вечеру пришли их греть.В росте сравнялись меньше,чем за месяц.
Veriti (19.09.2013), Мышка_Агути (19.09.2013)
Мышка_Агути (19.09.2013)
akula4518, ссаживание я очень хорошо знаю. Я же монгольских песчанок несколько лет держала. Весь процесс абсолютно одинаковый. Этого я даже не боюсь. Очень переживаю, что я потом Дегиту нужна не буду![]()
Мышка_Агути (19.09.2013)
Мышка_Агути (19.09.2013)
александр, по одному не советуют держать дегу. Это очень социальные звери. Я даже сейчас вижу, как моему грустно. Ждем не дождемся товарища. Дегу не то чтоб тяжело переносят одиночество - они реально страдают, кричат. Читала на дегу форуме, что даже могут сходить с ума, замыкаться в себе. Берите двух однополых.
Veriti (19.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки