Продажа Чинклуба - Страница 4
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: Продажа Чинклуба

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,548. Поблагодарили 1,787 раз(а)
    в 612 сообщениях.
    19.09.2013

По умолчанию Re: Продажа Чинклуба

Люди, но ведь и МШ очень долго не работал и подвисал, там тоже валили все на данный ресурс. Кричали, что происки конкурентов. Сейчас здесь та же история. Может я очень наивна, но не верю, что это происки Алексея, как не поверила, что когда лежал МШ -это происки Эли. В наши времена вскрывают все: и сайты, и страницы в контакте, и электронку. Хотелось бы еще узнать зачем? И кому от этого польза?

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AMAZONKA (19.09.2013), Bastet (19.09.2013)

Гражданин Аватар для Болгарочка
    Сказал(а) спасибо 3,272. Поблагодарили 2,485 раз(а)
    в 596 сообщениях.
    19.09.2013

Цитата Сообщение от Zviozdo4ka Посмотреть сообщение
    Не хотела больше ничего писать,
    И не надо
    мы к Вашим форумным делам не причастны
    Однако Элю вы открыто обвиняете во взломе вашего сайта.
    Юль! Сайт этот наш со Светланой!
    Ну да.Считай что поверила
    Некоторые вещи знали только Вы
    Ещё раз спрашиваю что именно?Говорить в пустоту ты можешь а отвечать за слова-нет.

Патриций Аватар для Mashka
    Сказал(а) спасибо 4,493. Поблагодарили 4,763 раз(а)
    в 1,084 сообщениях.
    19.09.2013

Возможно, я чего-то не понимаю в этой жизни. Ну не приехала Эля на встречу и что??? Да, у нее были дела и она вовсе на обязана отчитываться, по какой причине она не приехала.
    Про деньги тоже не понятно. Встреча обсуждалась в открытом доступе, все дружно подсчитывали количество народа. Все и заказывалось, исходя из этого самого количества. Разве не так?
    А если так и было, то как кто-то попал на деньги?
    Фомушка и Розанчик - два пушистых чуда

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulu (19.09.2013), Starlexx (20.09.2013), valerosik (21.09.2013), АННА бРатчикова (19.09.2013), Эля (19.09.2013)

Житель Аватар для AMAZONKA
    Сказал(а) спасибо 933. Поблагодарили 664 раз(а)
    в 208 сообщениях.
    19.09.2013

Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    Анекдот в тему.
    Сели 2 хохла ( да простит меня Украина) выпить.
    Налили - выпили. Один говорит. Не , Микола, весь мир уроды и козлы, только у нас на Украине все пучком. ( есть форуммы шиншилячии)
    Выпили еще. говорт. Ну знаешь ,Микола, на Украине тоже козлов хватает , но вот у нас в Киеве там все подядком ( есть ЧК и там нас понимают- старшая по встречам)).
    Выпили еще. Говорит. Не, ну конечно и в Киеве неадекватов хватает , но вот у нас на Крещатике все братья (ДШ)
    Выпили. Говорит. Да чего там говорить и на Крещатике куда не плюнь уроды ( На Звездочку не смейте наезжать)
    Выпили. Смотрит прищурившись на Миколу и говорит. Вот смотрю я на тебя Микола...... Да уж...... ( Может будущее если не остановится)
    Слава,а к чему этот анекдот?
    Опять Украина крайняя)))?

Ты хотел, что то сказать,так говори прямо,а то я не понимаю, в твоих в ребусах.
    Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Алеся@@ (19.09.2013)

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    19.09.2013

Цитата Сообщение от Эфа Посмотреть сообщение
    МШ очень долго не работал и подвисал, там тоже валили все на данный ресурс.
    Может базу чистил или не проплатил что-то вовремя. А для большинства дал "кость"- мы во все виноваты.
    Ёлы-палы, на данном форуме есть темы о корме Алексея, который он продает ( на своем форуме и это приличный заработок, а для многих, сорри, заоблачный). Наш ресурс является одним из центральных, на котором большое количество людей, соответственно, чем больше негативных отзывов о корме в свободном доступе, тем меньше продажи. Что тут не понятного? Ему есть смысл нас валить

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    19.09.2013

Цитата Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
    Слава,а к чему этот анекдот?
    Опять Украина крайняя)))?

Ты хотел, что то сказать,так говори прямо,а то я не понимаю, в твоих в ребусах.
    Не. Крайняя Чукотка и Камчатка. Вы серединка!! Это и привлекает!!))))

в 6,672 сообщениях.
    19.09.2013

Я Вас не ссорила.. вы сами рассорились.... просто посиди и подумай.. что Вы с супругом сказали и написали не так.... Некоторые вещи знали только Вы.. отсюда Светлана и сделала выводы ,а я их просто озвучила!
    Разве я не просил не трогать меня если нечего сказать? Или по крайней мере включать мозги надо когда пишешь. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПОДТВЕРДИЛА ЧТО ВСЕ ЧТО ПРО ВАС ГОВОРЯТ- ПРАВДА! Только не все об этом знают. Слушай. А ты похоже в курсе всего, хотя очень мало где присутсвовала(, но все знаешь. Какой черт тебя дернул сразу начать поливать меня грязью? Да и сейчас успокоится не можещ. Я промолчал вчера, думая что просто медленно доходит содеянное. Ты все со слов говоришь. У нас не было встреч один на один со Светой. Всегда присутсвовали больше или меньше народу, которые тоже общаются с другими людьми.и все расходится по людям ( как круги по воде). Я вообще с вас фигею. Вы выкопали яму. Наполнили ее говном . Встали на край и прыгнули. И наивно думали что не долетите до поверхности.
    А что еще только я знал? Как ты пользуясь ресурсом ЧК рассылала всем в лички ( дохренища) приглашение на свой сайт? Ты помнишь что я вам говорил при организации сайта, что это бесполезное дело, так как нового сказать вы ничего не можете и люди смогут пойти только на харизматичные личности , которых у вас нет . Люди тянутся сюда, да же когда их выполаскивают потому что лучше жить жизнью бурной , а не жизнью хомячков ( в лучшем смысле этого слова). А какие у Вас теперь отношения к своим модераторам, которые отказались приходить к вам на встречу. Это же , капец, какая подстава организаторам.
    И сейчас вместо того что бы просто сказать что клянетесь что не делали этого (хотя бы) , вы начинаете вспоминать и приводить причины (деньги, взлом) которые напрямую делают именно вас заинтересованными в этом. Дурость не доводит до добра и лишние слова, только опутывают ноги и тянут на дно! Уяснила? Анализируй!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    19.09.2013

Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    Как ты пользуясь ресурсом ЧК рассылала всем в лички ( дохренища) приглашение на свой сайт?
    Я еще слышала о том, что копируется информация и размещается на их сайте.
    Причем все это время я молчала потому что не хотела никакого скандала поднимать.
    Подумала ну берут инфу - фиг с ним, хотя правилами это запрещено. Ну пишут в личку - ну пусть пишут.

А сейчас мне и это ставится в вину - почему я молчала. Да потому что надоели мне скандалы, потому что рассчитывала на вашу совесть.
    Но когда полетел чинклуб и мне сказали что Света перед этим открыто говорила о том, что с нашим сайтом надо что-то делать, чтобы пользователи перешли к ней, да, я взорвалась.
    Лично мне нифига не надо ничего ни от вашей долины, ни от мш. Мне на кой черт вас вообще гнобить?
    Я могу делать это на чинклубе, без всяких атак и прочей хрени.
    Я не зарабатываю ни копейки на этом ресурсе. У меня минус в 12 тысяч баксов на данный момент.

Свете нужны пользователи -она это ясно сказала. Отмазы типа - у нас своя маленькая туса там, не прокатят.
    Леша теряет бабло из-за Чинклуба. Это тоже всем должно быть ясно и понятно, правда?
    Причем теряет ежедневно и много. Это хороший повод нас валить, как думаете?
    Какой повод ддосить у меня мш или еще кого-то?
    Из-за пользователей? Когда мне нужно было раскрутить Чинклуб я давала рекламу везде и много. И платила за это.
    Я наняла человека, который написал программы для картотеки, я сама сидела и корпела над энциклопедией.
    А можно было бы просто положить мш, не так ли?
    Вышло бы в разы дешевле думаю.

Нас не трогают - мы никого и никогда не тронем.
    Потому что у нас нет повода. Но если вы хотите дать нам такой повод - вперед.

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    19.09.2013

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    байку о поднятие вашего ресурса на вторую строку за три месяца
    Если бить в яндекс не просто шиншилла а именно долина шиншилл то и правда на первом месте чинклуб)))))))))))))))а на втором долина шиншилл,хотя думаю если назвать абвгдеёж шиншилл то яндекс будет при таком запросе выдавать первое место
    Я думал тут о продаже рессурса тема)))

в 6,672 сообщениях.
    19.09.2013

Сайтик наш мал и общаемся мы там своей компанией!
    Звездочка. Ты совсем что ли за дураков тут всех держишь?))) А если вам этого хватает, то не тратя времени и денег можно на любом сайте создать тему для своих и общаться . Тут кстати есть такие. Или поэтому , что компания очень тесная ты планируешь на "Зверек на ладошки" раздавать флаеры посетиелям о своем сайте? Но я не считаю вас недоумками ( упаси бог) и верю и знаю что у вас другие цели))))), как и всех нормальных людей.

Не той дорогой пошли вы, и вообще зря пошли (ИМХО). Ну уж маркетинговые ходы каким то маразмом отдают. Классиков читать надо было . еще Белинский писал "Узок круг этих людей и страшно далеки они от народа. ".

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)