Поэтому одна изюминка супротив гранулята-вволю....это тот анекдот про старого еврея)(пост86))
Поэтому одна изюминка супротив гранулята-вволю....это тот анекдот про старого еврея)(пост86))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
о том что есть полезные углеводы а есть вредные
но если честно то мне надоело спорить)))
ты один фиг не поняла о чем я
насчет изюма шиншиллам
я считаю так, кормят изюмом, пускай кормят, свои мысли и мозги никому в голову не вложить, реально никому)))
тока понять не могу, коли кормят, чего спрашивают тогда можно иль нельзя
или главное не спросить почему, а самим себе доказать что можно этим кормить вопреки общему мнению
JuliyaJ (13.06.2013)
Простите, если это про меня, то я не спрашивала ))), а просила высказывать разные мнения, чтобы в споре родилась истина. По-моему, она-таки родилась.
Инсулин шиншиллы вырабатывают, их диабет - от ожирения, ожирение - от избытка сладкого при малоподвижном образе жизни, Одна изюмка в день при постоянной беготне по комнате в течение 2-х - 6-ти часов - не может привести к ожирению. Изюм как таковой, полезен в малых дозах.
Но сейчас у нас по одной изюмне в день и не получается. Накупили разных вкусностей. Зеленую паприку, рябину сушеную, каркаде, яблочки, шиповник, боярышник. Сейчас сушим смородиновые листочки и яблоневую ветку с дачи.
Все-таки летом питание разнообразней)))
Ирэн (13.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки