Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Bastet (13.06.2013)
так и я о том же,а то привели фактор-диабет виноват в ожирении-нет ожирение приводит к диабету(повторюсь кроме наследственного), тоже самое делают и шиншилл-что ты выше написала,просто ты зерновые-злаковые не относиш к углеводам. а я тебе говорю-это суперкалорийная для них пища, сплошные углеводы, вследствии и ожирение, а не одна изюминка в день.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Алёна, ну зачем вы снова возводите своё мнение в абсолют? С подобных вещей обычно и начинаются темы в мясорубке. Или это традиция такая- превращать всё в банальный холивар?
Трудно быть Богом (с)
Elenna,спокуха, мы спорим))Никого не обзываем,а аргументы у всех свои и разные))
Elenna (13.06.2013)
Фух.. А я-то думала: снова шашки наголо..
Трудно быть Богом (с)
centr (13.06.2013)
че посмотрим то?
Тань язнаю что такое углевод, какие есть углеводы и для чего они нужны
знаю без гугла
и поэтому когда ты пишешь что булка и овес одно и тоже, пишу учи теорию
покажи мне где гугл сравнивает булку и овес на одной планке
и еще покажи мне к какой группе относиться булка а к какой овес и так погугли какие бывает углеводы
Ален, самое большое кол-во углеводов они получают зерном-то бишь в составе гранулята, это же по сути тот же хлеб и булки. Мы держали сккотину,так вот когда корове или лошади есть свободный доступ к зерну,она сено меньше жрет и жиреет.Изюм и яблочки не давали поверь на слово![]()
кто я?
издеваешься, да?
повторяю последний раз
углевод углеводу рознь
я не отношу зерновые злаковые к хлебо-булочным изделиям
что одно что второе углевод
только от одного одна польза, от второго один вред
то ли блин я пишу криво, то ли меня читаешь ты косо
впору на анекдоты переходить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки