Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Вы с такой уверенностью пишите эту глупость.Просто нет слов.Все равно,что одеть шубу и занырнуть в ванную с данной температурой воды по самые уши.Я конечно понимаю,что когда за бортом +40 и животное лежит все средства хороши,но не до абсурда же доходить.Эту тему еще и новички просматривают,зачем давать такие советы? Чтобы завтра половина "водоплавающих"шиншилл оказалась в разделе болезней?ИМХО
Согласна ,ни в коем случае нельзя шиншилл мочить ,когда прочитала ,просто удивилась,что неужели помогло ?!Знаю точно,что сбрызнуть можно ,а потом потрясти,взяв под мышки и в тенек. Это если на дороге случилось ,то надо выйти из машины под дерево,чтобы ветерок продувал,но только сбрызнуть !! А вообще вот люди думают,что так просто шиншилл выращивать ,столько проблем и расходов... Не будем о кормах и прочем, мы купили 2 кондиционера ,это для случая,если один сломается,то другой поставить и машину с кондиционером ,чтоб при перевозке не только у шуш,но и у нас нервного припадка не повторилось,как тогда,что сбрызгивали одного и под деревом сидели до вечера возле трассы
![]()
ИМХО шиншилл ОПРЫСКИВАТЬ нельзя. если их побрызгать они вообще окажутся в воздухонепроницаемом танке и им станет только хуже(
Последний раз редактировалось Juli; 06.06.2013 в 16:24.
Шери,
почему так категорично? ) я своего мочила (причем хорошо мочила) выхода у меня не было, или он слижет весь фунгистоп со всего тела и отравится или мыть...
А на счет охлаждать в воде, метод конечно "мягко говоря" новаторский, но если он реально помогает в кризисной ситуации, почему бы нет. Я уже не раз читаю, что люди таким образом возвращали шиншилл к жизни.
Ирэн (06.06.2013)
Шери, а у нас все хорошо) мы его сразу под теплым воздуха фена обсушили. Единственное, что он очень обиделся, даже за нос укусил, но сушка в лапки нас помирила))
Шери (06.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки