Ага) мне взрослые больше нравятся, чем щенки. Хотя говорят, что не стоит время торопить, потом захочется поняньчить малявку. Тао - просто открытка![]()
Ага) мне взрослые больше нравятся, чем щенки. Хотя говорят, что не стоит время торопить, потом захочется поняньчить малявку. Тао - просто открытка![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
*Nastenka* (18.05.2013)
Ты проводишь регулярные воспитательные работы с мужем по поводу собаки?)
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
так с собакой попроще будет, чем с крыланом)) ему наверно большой вольер требуется.
а собака прогулками компенсирует небольшое жилье
мы вот погуляли почти 4,5 часа, о присутствии собаки говорит только ее сопение во сне)
Ну тех которых дома содержат (нильский крылан он же египетская летучая собака) содержать несложно, если выпускать каждый день то достаточно вальера 60/60/60, ну тоесть отсек у мышей отвоюетно все упирается в ультрозвук...неизвестно как шиншиллы отнесутся к такому соседу...а заводить лучше 2...им компания нужна, они стайные.
*Nastenka*, хороши крыланчики.....ну так можно завести а потом еще и гордо рассказать мужу, что дескать ему летучую собу завели, а теперича нужна мне любимой наземная собака.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
*Nastenka* (18.05.2013)
Мммм...поменяла фото на рабочем столе, теперь самоедик в одуванах
Марин, я тут уже все фото перетаскала себенадеюсь ты не против
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки