Это наш Украинский его хвалят .И вижу что Сеня всегда полную мисочку тяпает
Это наш Украинский его хвалят .И вижу что Сеня всегда полную мисочку тяпает
С уважением Светлана!
byklyasv, Светик, приветик! С Сеней нужно разбираться, тут сразу так не скажешь...когда стал носом воротить? Ты его взвешиваешь, как обстоят дела с динамикой веса, он не теряет? Корм не крошит? Как выглядят его боллюсы, в каком колличестве, как обычно или меньше? Как общее состояние Сени, как себя ведет?
ТС, прошу прощение за флуд в теме.![]()
напольную кормушку тоже рассыпает, выгребает по-собачьи лапами) "Сенную" диету надо попробовать...
К животным подход искать нужно только через ласку
Janetsim, так понимаеш антрацитовский твердий корм ,я бы сказала каре и шарики более мягкие. И если я перестаю насыпать именно антрац. есть другой не хочет
С уважением Светлана!
Копается в кормушке ножками роет подкопы но есть небудет
С уважением Светлана!
Там вкусняхи тоже есть наверно?
Значит этот корм ему больше по вкусу)))
Если корм хороший, то зачем его с другим комом смешивать?
В каждом корме рассчитано нужное количество каких-либо веществ.
Зачем сбивать рацион? Люди годами работали над кормом. Что бы был сбалансирован рацион. А вы смешали кучу разных кормов.
ИМХО кома вообще смешивать не нужно!
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
byklyasv, Свет, я не сторонник фермерских кормов, поэтому отношусь к ним крайне настороженно и скептически...Ну вот цель и задача у таких кормов, что угодно (крупная шкурка, быстрое созревание, снижение себестоимости и тд), но только не здоровье и долголетие зверя...А то что вкусно, это еще не значит, что полезно! Не стоит идти на поводу у Сени...ИМХО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки