Горький опыт продажи шиншиллы или как избежать непоправимого. - Страница 17
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 251

Тема: Горький опыт продажи шиншиллы или как избежать непоправимого.

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    29.04.2013

По умолчанию Re: Горький опыт продажи шиншиллы или как избежать непоправимого.

Для себя я вынесла из темы, что девушки порядочные. И что перед отправкой, куда либо, надо предусмотреть все на 100%, хотя это нереально. А перед приемкой, надо думать не-что-нибудь придумаю, а точно быть уверенной, что и как. Хотя я и не стала бы так себя вести изначально. Уже два мыха ехало на поезде ко мне и двое(один на передержку) из Иваново, правда встречали вместе с хозяйкой))) ну дело не в этом. А не было бы этой темы, могла бы быть ситуация, что, к примеру, Елена бы хотела купить мыха у кого-то здесь и потенциальному продавцу, стали бы писать, -аккуратно, Елена специально гробит, травит ядовитыми веществами и ставит эксперименты. Потому как сплетни, "одна бабака сказала" обычно к такому и приводят. А тут все встало на свои места.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (02.05.2013), OLLYY (29.04.2013), Shishiga (29.04.2013), Veriti (29.04.2013), Ирэн (29.04.2013), Маргарита63 (29.04.2013), Ряженка (29.04.2013), Эля (30.04.2013)

Иммигрант Аватар для Gubervolk
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 21 раз(а)
    в 6 сообщениях.
    29.04.2013

милые заводчики и новички. я считаю, что тема создана для того, что б мы все еще раз вспомнили: 1 что животные они так же как и мы живые!!! существа и пренебрегать опытом (многолетним) других людей не стоит. это не ошибка, а реальная осознанная угроза жизни. есть несколько вполне простых правил по содержанию каждого вида животного(особенности и отличия от других похожих. дабы избежать плачевных последствий. мы же имея дома аквариум, не таскаем рыбку с собой весь день, а стремимся минимизировать время в пакете. по содержанию сходно с шушами в кавычках конечно. сильно учитывается температура, корм, а также нельзя колбаску и многое другое, но я очень часто вижу, что люди хвастаются что кормят сомика сосисками) 2. животные гораздо более чувств к запахам ЭТО НАДО ПОМНИТЬ КАК ОСНОВУ как и рацион и условия естественного или близкого к нему содержания. 3 они наши дети и это не громкие слова. они рождаются, растут и учатся и умирают у нас на глазах. да и это чувства не похожи на чувства, что мы испытываем к нашим кровным или усыновленным детям, но близки очень. переживаем не меньше чем за друга брата сына. 4 взяв домой малыша (щенка котенка рыбку шушу) мы берем на себя ответственность за его судьбу и жизнь в первую очередь. они как дети до года полностью зависят от нас. НАШИ ЛЮДИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ СЧИТАЮТ ЗВЕРЮШКУ ИГРУШКОЙ, ТАК КАК НЕТ ЗАКОНА ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ЖИВОТНОМУ(это к реплике о публичной порке) итог: есть виноватые, но их мы не ищем. есть ситуация вышедшая из под контроля и продавца и покупателя - это урок для всех и заводчиков и новичков и будущих новичков. есть правила содержания и ограничения, и еще есть то чего делать нельзя ни в коем случае, не потому, что кому то так захотелось, а потому что был опыт. специфика жизненного цикла живого существа должна учитываться в первую очередь при принятии решения о приобретении. эта тема наглядно говорит о том, что мы все зависим друг от друга, а наши малыши от нас. ЛЮДИ - ЖИЗНЬ ЭТО УЧЕБА, ОШИБКИ, ОПЫТ, РАДОСТЬ ПОБЕДЫ И ГОРЕЧЬ ПОРАЖЕНИЙ.

4. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (02.05.2013), OLLYY (29.04.2013), Shishiga (29.04.2013), tanushka Taganrog (30.04.2013), Ирэн (29.04.2013), Маргарита63 (29.04.2013)

Иммигрант Аватар для Gubervolk
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 21 раз(а)
    в 6 сообщениях.
    29.04.2013

я новичок. у меня шуши только 1 год. при чем в феврале мне привезли оч сложного мальчика(проблемы в общении с человеком). если мы не будем выносить на общак спорные или щекотливые ситуации так и будем "ковырять говно палочкой" все и в одиночку, думая, что все плохие.
    нет плохих и хороших. есть халатность, не знание элементарных вещей и пренебрежение чуствами и знаниями других. а так все мягкие и пушистые.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (02.05.2013), Shishiga (29.04.2013), Ирэн (29.04.2013), Туся (30.04.2013)

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    29.04.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Ир,я пацталом
    Да вы с Ирен, когда кончится яд в слюнях- вылезайте от туда. Посидите немного с нами Щас спать пойду, и у вас есть возможность покрасоваться друг перед дружкой в высказываниях. Главное не захлебнитесь от переизбытка желания быть более крутой и ядовитой. Почувствуйте себя счастливыми

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    29.04.2013

Цитата Сообщение от Gubervolk Посмотреть сообщение
    милые заводчики и новички. я считаю, что тема создана для того, что б мы все еще раз вспомнили: 1 что животные они так же как и мы живые!!! существа и пренебрегать опытом (многолетним) других людей не стоит. это не ошибка, а реальная осознанная угроза жизни. есть несколько вполне простых правил по содержанию каждого вида животного(особенности и отличия от других похожих. дабы избежать плачевных последствий. мы же имея дома аквариум, не таскаем рыбку с собой весь день, а стремимся минимизировать время в пакете. по содержанию сходно с шушами в кавычках конечно. сильно учитывается температура, корм, а также нельзя колбаску и многое другое, но я очень часто вижу, что люди хвастаются что кормят сомика сосисками) 2. животные гораздо более чувств к запахам ЭТО НАДО ПОМНИТЬ КАК ОСНОВУ как и рацион и условия естественного или близкого к нему содержания. 3 они наши дети и это не громкие слова. они рождаются, растут и учатся и умирают у нас на глазах. да и это чувства не похожи на чувства, что мы испытываем к нашим кровным или усыновленным детям, но близки очень. переживаем не меньше чем за друга брата сына. 4 взяв домой малыша (щенка котенка рыбку шушу) мы берем на себя ответственность за его судьбу и жизнь в первую очередь. они как дети до года полностью зависят от нас. НАШИ ЛЮДИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ СЧИТАЮТ ЗВЕРЮШКУ ИГРУШКОЙ, ТАК КАК НЕТ ЗАКОНА ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ЖИВОТНОМУ(это к реплике о публичной порке) итог: есть виноватые, но их мы не ищем. есть ситуация вышедшая из под контроля и продавца и покупателя - это урок для всех и заводчиков и новичков и будущих новичков. есть правила содержания и ограничения, и еще есть то чего делать нельзя ни в коем случае, не потому, что кому то так захотелось, а потому что был опыт. специфика жизненного цикла живого существа должна учитываться в первую очередь при принятии решения о приобретении. эта тема наглядно говорит о том, что мы все зависим друг от друга, а наши малыши от нас. ЛЮДИ - ЖИЗНЬ ЭТО УЧЕБА, ОШИБКИ, ОПЫТ, РАДОСТЬ ПОБЕДЫ И ГОРЕЧЬ ПОРАЖЕНИЙ.
    На этой пафосной ноте откланиваюсь и спать пойду. !!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Елена7 (29.04.2013)

Сенатор Аватар для Juli
    Сказал(а) спасибо 3,567. Поблагодарили 6,808 раз(а)
    в 1,860 сообщениях.
    29.04.2013

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Juli, пошли в ту тему, и объясни мне там, в чем Оля виновата - что шиншиллу этой Лене продала? поверила ей?
    короче давай туда идти.
    Чем? Нужно было перенести в удобное для Лены время отправку, что бы не получилось такого.
    А ты считаешь, что Оле безвинная овечка, а Лена такая секая, шушу погубила.. Да?
    Маленькие лапки моего зверька
    Оставляют в сердце теплый след
    Жизнь у лапок-крошек коротка
    А следы хранятся много много лет...
    Почта: savinaylua@!mail.ru

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    29.04.2013

Juli,
    Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что Оле безвинная овечка, а Лена такая секая, шушу погубила.. Да?
    приблизительно так и считаю.
    Конкретнее если можно, в чем Оля виновата? в этом?!:
    Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    Нужно было перенести в удобное для Лены время отправку, что бы не получилось такого.
    так Тань, она не ясновидящая, ей пообещали, что шушу доставят домой так она его спокойно и отправила.

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    29.04.2013

Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    Да вы с Ирен, когда кончится яд в слюнях- вылезайте от туда. Посидите немного с нами Щас спать пойду, и у вас есть возможность покрасоваться друг перед дружкой в высказываниях.
    Слава, рано тебе еще спать,ты забыл-скорпионы ночные насекомые)))да и нам без тебя скучна и пресно))ты ж как лаврушка в супе, вроде в ложке мешается, да без нее суп не вкусный.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    29.04.2013

Цитата Сообщение от Gubervolk Посмотреть сообщение
    если мы не будем выносить на общак спорные или щекотливые ситуации так и будем "ковырять говно палочкой"
    чем сейчас все сообща и занимаются....наверно говно ковырять вместе всетаки веселее.)
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    29.04.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    ты ж как лаврушка в супе, вроде в ложке мешается, да без нее суп не вкусный.
    хотя........пожалуй энто единственный продукт, который сырым не едят,а готовым выбрасывают....даже загадка такая есть.))

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)