АННА бРатчикова (15.04.2013)
Я думаю паниковать не надо, даже по пробкам часто нельзя точно узнать срок родов. Если мышка чувствует себя нормально, то все в порядке, придет срок - родит.
Даже незнаю нормально ли... Ест, пьёт, какает нормально... Но спит почти всё время... Витрину откроешь-выйдет, вкусняшку дашь-сьест и опять спать... Вечером опустошит кормушку и опять спать... Прибавка 300 с лишним грамм! Понимаю что уже тяжело с таким животиком прыгать, но очень боюсь пропустить патологию... А завтра вообще на сутки уйду(((
Кошка... Хожу где вздумается и гуляю сама по себе)))
Для глубоко беременной дамы вполне нормально, тяжело же ей с таким весом носиться. Так что успокаиваемся и ждем, я думаю, что очень-очень скоро. Они обычно сами неплохо справляются с родами, по-моему мы больше переживаем.
Black_fluffy_cat (15.04.2013), Stasechka (15.04.2013), АННА бРатчикова (15.04.2013)
уже два месяца прошло,в весе прибавила совсем мало,скорее всего повезло и не беременабудем сначала в весе прибовлять!!!
АННА бРатчикова (15.04.2013), Марина* (15.04.2013)
да,сидит одна.я как только в поведении заметила правда позновато.решила чтоб девушка сначала вес прибавила.очень переживаю я за нее.а она фегуру бережот,ест маловато(не могу же я силой еду запихивать)
мышуля, Вы сдайте болюсы на анализ на простейших, а пока можно попоить витаминчики и по капле Элвестина в день в течение двух недель.
АННА бРатчикова (15.04.2013), мышуля (15.04.2013)
Элвестин-это что за препарат?и покупать в ветаптеке?
Это ветпрепарат. Гомеопатия для работы жкт, улучшения аппетита....
АННА бРатчикова (15.04.2013), мышуля (15.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки