сильный
Спасибки, я тоже очень рада![]()
сильный
Спасибки, я тоже очень рада![]()
Juli (15.04.2013), lena18 (15.04.2013), Ирина030875 (15.04.2013), Ирэн (15.04.2013)
АННА бРатчикова, это опасно! напиши Раде или Пране! или Ряженке или всем сразу, кто быстрее ответит! Пока угля дай! и если есть кору дуба, подорожник.
Juli (15.04.2013)
можно корочку граната от поноса
Ирэн (15.04.2013)
уже отписываюсь![]()
Ирина030875 (15.04.2013)
да что-ж такое то.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
АННА бРатчикова (15.04.2013)
Регедрон надо выпоить пипетку,разведя щепотку в 50 гр воды.
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
АННА бРатчикова (15.04.2013), Ирэн (15.04.2013)
А не мог проводник "от чистого сердца" шушу яблоками или чем-то накормить? сейчас хорошо бы исключить отравление![]()
можно дать погрызть таблетку фталазола
Ирэн (15.04.2013)
Вот, что нашла :
· Попоить смектой (или неосмектин) -развести как в инструкции и поить из шприца сколько выпьет, хотя бы 2 мл - 2-3 раза в день в течении 3-7 дней
· Бифитрилак (продают в ветаптеках и зоомагазинах)
· Можно поколоть иммунофан по 0,2 мл подкожно 1 раз в день в течении 5 дней. Это искусственно поднимет иммунитет
· Веракол и Лиарсин ( оба гомеопатия) - давать по 1 таблетки 4-5 раз в день
ВЕРАКОЛ быстро купирует воспалительный процесс и восстанавливает функцию желудочно-кишечного тракта, оказывает противовоспалительное действие обезболивающее действие спазмолитическое действие восстанавливает перистальтику желудочно-кишечного тракта
ЛИАРСИН- является гомеопатическим комплексным препаратом, который обладает регулирующим действием на белковый, углеводный, жировой, минеральный, витаминный обмен веществ, восстанавливает нарушенные функции желудочно-кишечного тракта, активизирует иммунные силы организма.
· Эрсифурил 200 мг (при сильном и затяжном поносе). Его плюс - сохраняет флору кишечника. Нужно посыпать из капсулы, примерно 1/4капсулы на гранулы, можно и из шприца выпаивать, но это более сложный путь. Понос проходит быстро,примерно за 2 дня
Ирэн (15.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки