Deeana, все хорошо будет, главное не паникуйте![]()
Deeana, все хорошо будет, главное не паникуйте![]()
Мудрая женщина никогда не скажет слово поперек своему мужчине, она найдет способ изменить его мнение любым другим способом.
Zviozdo4ka, да мы его совсем забрали от мамы. Я долго думала и решила что в таком состоянии малыша рискованно ей давать, если это она его так покусала. Малыш без мамы уже сутки, вес не теряем, но и не прибавляем скачет 33-34 грамма. Глазки открылись, промываю обычной кипяченой водой пока стало лучше, он хотя бы их открывает. Состояние тоже улучшилось, когда забрали его вчера от мамы он полдня пролежал на боку не шевелясь, кушал и спал, и все. Думали не выживет. Сейчас он достаточно активный для его состояния, начал нормально "ходить", а не ползать на животе, из рук вылезает шустро. Малыш писает/какает, только вот болюсы цветом не черные, а как у маленький детей грудничков - светло коричневые (молочные). Это нормально? Или питание не подходит?
Теперь может ли кто подсказать когда и какой прибавки в весе можно ожидать при полностью искусственном выкармливании?
Deeana,в смесь при кормлении можно добавлять 1 каплю Элвистина 1 р\д (одно из его показаний-искусственное вскармливание) и Бифидумбактерин (совсем немного сухой смеси нм глаз из пузырька) 2-3 р\д.Это улучшит работу его ЖКТ.
Rada, спасибо. Сегодня купим, будем давать.
Взвесила сейчас... вес 32 грамма, потеряли 1 грамм, чувствует себя хорошо. Повод для паники уже есть, или это допустимо?
Будем надеяться, что повода нет. Вы главное держите его на грелочке, кормите каждые -1,5-2 часа с добавлением лекарств-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Массаж и процедуры туалетные. На счет гамавита, я у себя не нашла. Но если не дай Бог, силы будет терять, надо иметь при себе лекарства, а какие, в этом я не советчик((
я бы вам посоветовала тему создать другую. эта тема не отражает действительности и многие, кто бы мог помочь, проходят мимо.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Мaрия, посмотрим до утра, если улучшений не будет, буду кричать о помощи в новой теме. Мы решили попробовать подсадить его к мамочке хоть на пару часов, слава Богу она его приняла, облизала, никакой агрессии с ее стороны нет. Братика мы отсадили (тоже пробно) к другой кормящей мамочке, его приняли, вылизали, у Мышки молока много, детки толстенькие и аппилак она кушает с удовольствием, возможно если проблем до ночи не возникнет так и оставим с Мышуней 3-х щенков, а нашего малютку с мамой одного.
1граммик это не так страшно..) нужно организму еще привыкнуть к молочку "чужому"..)
и то что болюсы не привычного цвета тоже не страшно, главное что бы кушал и ходит не жидко после этого в туалет.
будем ждать новых сообщений.
Мудрая женщина никогда не скажет слово поперек своему мужчине, она найдет способ изменить его мнение любым другим способом.
Deeana (09.04.2013)
Наш малыш сейчас с мамой, не прикармливали его полдня, вес 34 грамма. Кажется критический момент мы пережили и все налаживается...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки