так хорошо спят,угомонились ,незнаю надолго ли. Прям мордашки и попки вместе (правда через клетку ) на полках спят в домики не заходят..
так хорошо спят,угомонились ,незнаю надолго ли. Прям мордашки и попки вместе (правда через клетку ) на полках спят в домики не заходят..
С уважением Светлана!
Не боишься, что прогрызут в деревянной решетке дыдычку по размеру попки и совершат побег?
Вообще, конечно, интересная витрина.
Дама так чутка дремает ,а Сенька дрихнит, только во сне чуток тихонько как-то толи скулит, толи попискивает(жалосно так )впервые слышу от него
С уважением Светлана!
АННА бРатчикова (06.04.2013)
Laguna,а если уже потом они переедут в одну клетку нада будет тоже всего по две штуки .И миски и туалеты,и поилки ?
С уважением Светлана!
Не, ну почему, не всего... Поика у меня, к примеру, одна на двоих, горшок (в смысле туалет) тоже. Миски, правда, две - каждому своя (и нередко самцу приходится поставлять миску туда, где он сидит, чтоб поел нормально, а не "крошки" после самки подбирал).
Вообще понаблюдаешь. Если Аделька у Сени будет что-то отнимать (например, погрызушку) или от чего-то его прогонять, то придется, во избежания раздора, это что-то удваивать, утраивать, а то и учетверять.
Сеня у меня вечером гуляет,даму не буду выпускать ,а то накинется,пусчай сидит .
С уважением Светлана!
Нет, не выпускай, конечно. Вообще-то она у тебя (по правилам) его видеть пока не должна, она должна находиться в изоляции, как минимум, в другой комнате. Это и есть карантин. Мало ведь ли, вдруг лишай какой у нее обнаружится или грибок, и Сеня (не дай бог) заразится... А о совместных прогулках щас и речи быть не может. Сначала (после карантина) тебе нужно будет регулярно менять местами их туалеты, купать их в одной купалке, какахи "метать" из клетки в клетку и т.д. А уж потом, через месяцок, первая встреча на прогулке...
Я представила как муж сидит на диване ,а я какахи (как гречку) перебираю из одной клетки в другую ..О ржать будет
С уважением Светлана!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки