это не шиншилла
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: это не шиншилла

27.03.2013

По умолчанию это не шиншилла

такого стресса я давно не испытывала! всегда выпускаю своих погулять и проблем нет! максимум под диваном спрячутся! а тут сижу ужинаю и слышу шуршание, не могу понять где. я и под стол и под шкаф смотрю нет ничего! и вдруг понимаю что это шуршание между стенкой и шкафом! меня охватывает паника она там умрет! шкаф угловой его так и не сдвинешь! я заднюю стенку оторвала но рука туда не лезет, ее чувствую, пальцами трогаю а достать не могу! сама от страха чуть не умерла ! но слава всевышнему все закончилось хорошо! что может человек во время страха, я отодвинула этот дурацкий угловой шкаф! все больше никаких прогулок раз гулять не умеет! это же надо по пластунски туда залезла а обратно никак!!

Юлия Аватар для Медэя
    Сказал(а) спасибо 7,350. Поблагодарили 9,919 раз(а)
    в 2,299 сообщениях.
    27.03.2013

По умолчанию Re: это не шиншилла

пуговка, вы какой-нибудь вывод для себя сделали? или будете ждать следующего ЧП?
    Дорогу осилит идущий.

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mila (27.03.2013), Sierra (27.03.2013), Никита Сергеевич (28.03.2013), пуговка (27.03.2013)

27.03.2013

Без комментариев...

Свободный статус Аватар для АННА бРатчикова
    Сказал(а) спасибо 34,816. Поблагодарили 14,615 раз(а)
    в 3,205 сообщениях.
    27.03.2013

А у нас тоже за шкаф залазили, причем вдвоем, думали под диваном, а потом просто увидели хвостик за теликом, и причем по обоям вверх шустро забирались, чуть не до потолка. Быстренько поймали и в клетку, это было еще в августе или в сентябре))))))))

6. Пользователь сказал cпасибо:

пуговка (27.03.2013)

27.03.2013

Цитата Сообщение от Медэя Посмотреть сообщение
    пуговка, вы какой-нибудь вывод для себя сделали? или будете ждать следующего ЧП?
    ага срочно витрина нужна! сижу до сих пор потом холодным обливаюсь! было очень страшно!!

27.03.2013

Цитата Сообщение от АННА бРатчикова Посмотреть сообщение
    А у нас тоже за шкаф залазили, причем вдвоем, думали под диваном, а потом просто увидели хвостик за теликом, и причем по обоям вверх шустро забирались, чуть не до потолка. Быстренько поймали и в клетку, это было еще в августе или в сентябре))))))))
    там щель маленькая! туда невозможно залесть! но видимо она смогла! я уже хотела шкаф разбирать!

Свободный статус Аватар для АННА бРатчикова
    Сказал(а) спасибо 34,816. Поблагодарили 14,615 раз(а)
    в 3,205 сообщениях.
    27.03.2013

У нас руки до локтя проходят, после этой ситуации гуляли только на кухне и перехали вовсе в комнату где ремонт шел, а сейчас уже почти месяц как гулять не выходили, пусть лучше в клетке сидят, чем вытаскивать откуда-нибудь))))))))))))

10. Пользователь сказал cпасибо:

пуговка (27.03.2013)

Сенатор Аватар для *Nastenka*
    Сказал(а) спасибо 2,080. Поблагодарили 7,813 раз(а)
    в 1,682 сообщениях.
    27.03.2013

у меня дети так очень любят делать, я часто фоткаю их на компьютерном столе который стоит вплотную к шкафу, а между шкафом и стеной сантиметра 2 расстояние, чуть на фотографиях сосредоточусь сразу в щелку....ну благо деток достать легко, прям палочкой подталкиваю и выходят.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

АННА бРатчикова (27.03.2013), пуговка (27.03.2013)

27.03.2013

Цитата Сообщение от пуговка Посмотреть сообщение
    там щель маленькая! туда невозможно залесть! но видимо она смогла! я уже хотела шкаф разбирать!
    Цитата Сообщение от АННА бРатчикова Посмотреть сообщение
    У нас руки до локтя проходят, после этой ситуации гуляли только на кухне и перехали вовсе в комнату где ремонт шел, а сейчас уже почти месяц как гулять не выходили, пусть лучше в клетке сидят, чем вытаскивать откуда-нибудь))))))))))))
    это точно! я думаю шкаф у всех когда нибудь случался

14. Пользователь сказал cпасибо:

27.03.2013

Цитата Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
    у меня дети так очень любят делать, я часто фоткаю их на компьютерном столе который стоит вплотную к шкафу, а между шкафом и стеной сантиметра 2 расстояние, чуть на фотографиях сосредоточусь сразу в щелку....ну благо деток достать легко, прям палочкой подталкиваю и выходят.
    моя даже двигаться не хотела! лежит в низу и только усы шевелятся, как я этот шкаф сдвинула сама поверить не могу.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права