Ура!Сегодня было подъедено уже 8 шариков. Это много или мало? Сколько штук примерно съедает среднестатистическая здоровая мышь?
А на "дефицитный" витакрафт с пребиотиком не соблазнилась, не ценит она моих стараний![]()
Ура!Сегодня было подъедено уже 8 шариков. Это много или мало? Сколько штук примерно съедает среднестатистическая здоровая мышь?
А на "дефицитный" витакрафт с пребиотиком не соблазнилась, не ценит она моих стараний![]()
У меня тоже ел где-то от 6 до 12 шариков. Хотя, я подозреваю, что часть зарывал в опилки) Ему больше пеллетс по вкусу
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Куолли (25.03.2013)
Куолли (25.03.2013)
Хоббит, пеллетс эта козень за еду не считает![]()
Значит не зря я ее поощрила. Теперь буду ждать когда она отъесться и в ежовые рукавицы ее.
Витакрафт с пребиотиком - очень хороший корм, если есть проблемы с ЖКТ и расслабление болюсов. Проходит всё быстро, но его не все мыши и у меня едят (кому-то нравится, кому-то не нравится).
Я давала по несколько гранул (5-7 штук и ломала их пополам, т. к. они большие). Одна пара ела их очень хорошо и болюсы в норму быстро пришли за 3-4 дня, а вторая пара почти не ели этот корм, откусят и выбросят и лечить пришлось еще 10 дней, чтобы болюсы нормализовались.
Куолли (25.03.2013)
vesta268, спасибо, приберегу Ваш совет на будущее.
Сейчас тоже добавляю этот корм всем своим шиншиллам (кто его ест) по несколько гранул, хорошо едят его беременная и кормящая самки.
vesta268, тогда попробую его остальному мыше-населению предложить, вдруг им понравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки